На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага я увидел твой пост уже после того как свой разместил, вот что значит приходить на форум вечером когда все уже высказались)))
и песенка уже есть)))а почему бы и да
виноградную водку гнать станем и анисовую
Показать спойлер
Показать спойлер
Есть целая куча желающих так заработать...
Дети торгуют на мп своей и китайской сувениркой. Так ушлые тёти (почему то все были ж), смотрят где продажи хорошие, вырезают либо логотип компании, либо просто часть принта упаковки и регят как товарный знак.
А потом пишут письма типа нарушаете права. Или перестаньте или платите денежку...
зы. в свое время ушлые люди регили перспективные доменные имена, а потом ими барыжили)))
Дети торгуют на мп своей и китайской сувениркой. Так ушлые тёти (почему то все были ж), смотрят где продажи хорошие, вырезают либо логотип компании, либо просто часть принта упаковки и регят как товарный знак.
А потом пишут письма типа нарушаете права. Или перестаньте или платите денежку...
зы. в свое время ушлые люди регили перспективные доменные имена, а потом ими барыжили)))
У приятеля в Новороссийске как то зимой спутниковую тарелку 0.88, хорошую, датскую, свернуло в угол 45*
Вопрос не к власти, вопрос к людям.
Так ему правильно написали, что прогресс двигают не соглашатели и лизатели, а критики.
Декабристы легко могли уехать, не бедные люди и опять же со знанием языков... но тогда они бы не "разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями „Народной воли“»" (с)
Декабристы легко могли уехать, не бедные люди и опять же со знанием языков... но тогда они бы не "разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями „Народной воли“»" (с)
Сейчас читают
Что мешает завестись???
4795
71
She
11981
79
Посоветуйте хорошего зубного врача
425351
687
Вопрос Ганапольского к власти и персонально Путину, текст Домогарова это вопрос Ганапольскому
анисовую ненавижу, а исчо изготовителей джина, которые перебарщивают с анисом)))
зы. помню в Ленске были в командировке в разгар сухого закона. Все по талонам, только болгарская анисовая в свободной продаже. Видать завезли в прошлые годы много...Ребята купили, но я пить не стал, прям ужас-ужас...
зы. помню в Ленске были в командировке в разгар сухого закона. Все по талонам, только болгарская анисовая в свободной продаже. Видать завезли в прошлые годы много...Ребята купили, но я пить не стал, прям ужас-ужас...
Я русский
При этом помню, что минимум четверть крови во мне украинская
Греки может тоже были, но сие мне неведомо
Компания просто хорошая, с Алиппа можно иметь дело
При этом помню, что минимум четверть крови во мне украинская
Греки может тоже были, но сие мне неведомо
Компания просто хорошая, с Алиппа можно иметь дело
ТОП 5
1
2
3
4