На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-моему нужно просто запретить интернет, а заодно, телефон, телеграф и электричество
Показать спойлер
В России могут запретить использование измерителя скорости интернета SpeedTest
Международная академия связи (МАС) предложила исключить использование российскими операторами измерителя SpeedTest. По данным МАС, компания Ookla, которой принадлежит сервис, сотрудничает со спецслужбами США, что повышает риск кибератак. В Госдуме и ФСБ поддержали инициативу.
Международная академия связи (МАС) предложила исключить использование российскими операторами измерителя SpeedTest. По данным МАС, компания Ookla, которой принадлежит сервис, сотрудничает со спецслужбами США, что повышает риск кибератак. В Госдуме и ФСБ поддержали инициативу.
Показать спойлер
Вот тебе на эти вопросы и ответы не положить? У тебя коты меньше есть будут? Что ты пылишь-то
если все запретить, народ может за ответами на улицу пойти. не, не будет такого)
Этот все поминает что-то сам с собой
Да вот тебе к кому бы не прилипнуть... готов ч бизнес деньгами вкинуться? Или только мудрыми советами?
Эта все цепляется ко всем со смысловыми галлюцинациями. (не банда)))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
63572
408
Пригласительные своими руками
190277
897
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
175946
865
Я тут флужу
Сирожа притащил говно, я это говно нейтрализую