Дозор примороженный
53849
1000
terroristka
:biggrin:

Пездуза:

«Меньше месяца до выборов, а победитель до сих пор неизвестен». Песков высмеял политический хаос в США
...
Госдума приравняла хранение презервативов к хранению наркотиков
Диего
Нпп

Интересно, а почему за «паскуду» забанили, а за «быдло» нет?)))
terroristka
считают какими-то своими зверушкам
Скотоводство это. Кормление, дойка, осеменение, выбраковка, забой.
Alippa
Разберусь. Одно точно. Поганить Россию не буду. При любой власти. Никогда. А придется уехать, уеду
Alippa
Я был в Евпатории зимой. Жесть, подтверждаю. Но и дельфины в море. Давно это было
Алексий
Вера моя научила не предавать.
Понимаешь?
Не изменять свое отношение к тем, кто тебя поддержал в очень трудном для тебя. Вытащил. Терпеливо и ласково и бесплатно лечил твою боль, вымывпл грехи. Хранит от смерти и радуется открытиям и искренности мнения.
Видишь ли за РПЦ МП за пятью буквами аббревиатуры скрыты люди.
Миллионы людей.
И некое достаточно большое число из них всегда рядом.

Знаешь, даже мусульмане берегут меня православную именно за это думаю.
За искренность веры, за понимание процессов.
свет
Хотела молча удалится из дозоров, где истина влияния его на лучше затерлась сопливыми харчками.

Когда не читаешь и 0.0000000 каких телеграм ики и прочее мыслишь НЕдеструктивно.
Ребята эти настолько заполировали свои мозги и потеряли критичность и некую пусть разность мнений, но общность цивилизованной цели.
Диего
1. истина субъективна.
2. микромир в действии - каждой твари по паре. тут вам и моя хата с краю, и в своем глазу бревна не видим, и все козлы я д'Артаньян. (можете дополнить)

люди.. они же человеки, тем более
время такое - лакмус
в свою душу надо не пускать ненависть и злобу, а не оправдывать себя тем, что кто - то хуже.
Яэтогонехотел
Поганить Россию не буду
...сказал человек, ныне усердно её поганящий...
Absolut
Ещё не научила, только учит, тебя, меня, всех нас.
Главное Христа не предавать, хотя, всякое бывает, историю отречения апостола Павла думаю ты помнишь.
Да, для тебя за пятью буквами миллионы людей, для меня миллионы людей, но посмотришь сейчас на то, что происходит, создаётся впечатление, что как для светской власти интересны только деньги да недра, так и для церковной интересны не люди, а здания да имущество. Ну и весь этот откат в Ветхий Завет с пропагандой дохристианских идей с канала Спас и ему подобных не вдохновляют.
А что рядом с тобой добрые люди есть, в том числе мусульмане, так это здорово. :friends: