Дозор примороженный
53840
1000
Диего
Да, меня тоже забавляет, что квадроберам еще самим без году неделя, но есть люди, которые, раз Дума и Михалков против них, то они сразу принципиально за)) больше вопросов нет важных.
terroristka
так хоть немножко думать надо, когда такое заявляешь)))
свет
:спок: ну почему же

со мнением и позицией

а применительно ко квадроберам суть вопроса простая - проблема придумана искусственно какими-то негодяями из АПшечки или рядом с ней, и таскается везде, отвлекая внимания от на самом деле серьёзных вопросов

поэтому я могу просто пи.....ть, чтобы поржать, а всерьёз эту херь обсуждать не буду

серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-... :umnik:
Диего
:biggrin: да-да, а завтра изобретут новую херь

жизненный цикл этой темы завершится через неделю-другую, хотя потом будет опять небольшой всплеск на несколько дней - пару недель

будут новые темы, которые своими жизненными циклами наложатся на эту и будут так же отвлекать внимание

лишь бы про конституционные права и свободы, цены на сливочное масло и ситуацию в Курской области не вспоминали :злорадство:
Aнжелина
:biggrin: вот зайду, сфотографируюсь, и тут же с планшета везде и напишем :friends:
lexus
:cray-1: этот функционал им отбили напрочь
Алексий
Ага, важнее бобера зверя нет. :biggrin:
Диего
:drinks: а вот это несомненно :biggrin: