На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, меня тоже забавляет, что квадроберам еще самим без году неделя, но есть люди, которые, раз Дума и Михалков против них, то они сразу принципиально за)) больше вопросов нет важных.
lexus
бездельница
так хоть немножко думать надо, когда такое заявляешь)))

со мнением и позицией
а применительно ко квадроберам суть вопроса простая - проблема придумана искусственно какими-то негодяями из АПшечки или рядом с ней, и таскается везде, отвлекая внимания от на самом деле серьёзных вопросов
поэтому я могу просто пи.....ть, чтобы поржать, а всерьёз эту херь обсуждать не буду
серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-...

жизненный цикл этой темы завершится через неделю-другую, хотя потом будет опять небольшой всплеск на несколько дней - пару недель
будут новые темы, которые своими жизненными циклами наложатся на эту и будут так же отвлекать внимание
лишь бы про конституционные права и свободы, цены на сливочное масло и ситуацию в Курской области не вспоминали

Сейчас читают
She
11981
79
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
37389
253
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
429888
666
ТОП 5
1
2
3
4