На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты определись, с мнением ты и с позицией что-то пишешь, или ты ни за, ни против.
Вот ты сейчас это представляешь как факт, я правильно понимаю ? «серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-...»
Это твоя позиция или ты опять п…шь? ты реально считаешь, что после новогодних праздников родителей, которые одели своего ребенка зайчиком, подвергнут наказанию?
Мои жизненные наблюдения состоят в том, что не сбывается ни светлое будущее, которое транслируют провластные рупоры, ни чудовищный негатив, транслируемый оппозиционными рупорами. Реальная жизнь она где-то посередине. Не все так хорошо, но и все не так плохо.
У меня нет ощущения, что ко мне относятся как к зверушке, например. Никто меня насильно не осеменял и на мою личную размножаемость не посягал. Я эти вопросы сама как-то закрывала. Но нет. Кто-то себя зверушкой чувствует только лишь потому, что что-то там Дума приняла.
Вот ты сейчас это представляешь как факт, я правильно понимаю ? «серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-...»
Это твоя позиция или ты опять п…шь? ты реально считаешь, что после новогодних праздников родителей, которые одели своего ребенка зайчиком, подвергнут наказанию?
Мои жизненные наблюдения состоят в том, что не сбывается ни светлое будущее, которое транслируют провластные рупоры, ни чудовищный негатив, транслируемый оппозиционными рупорами. Реальная жизнь она где-то посередине. Не все так хорошо, но и все не так плохо.
У меня нет ощущения, что ко мне относятся как к зверушке, например. Никто меня насильно не осеменял и на мою личную размножаемость не посягал. Я эти вопросы сама как-то закрывала. Но нет. Кто-то себя зверушкой чувствует только лишь потому, что что-то там Дума приняла.

мои жизненные наблюдения состоят в том, что нас и раньше помещали в зону, в которой невозможно не нарушить закон, сейчас это стало ещё серьёзнее, каждый в чём-то, да нарушил, при том, что вольность трактовок ныне просто поразительная
факт - что одевают солдатиками, и факт, что разговоры о важном будут с пятилетнего возраста

факт - что вот такая хрень это пока цветочки, выше я цитировал про 162-страничный текст на тему, притащенный в госдуму, сомнений, что они чего-то сгенерируют в итоге почти нет... так что пока может и не накажут, просто воспитатели не дадут одеваться зайчиками, чтоб чего не вышло

ты размножалась после 2022? нет? ну и всё тогда

ты уже фотографировался
хде отзывы???
хде отзывы???

а так ну напишу когда-нибудь под настроение

леша, ты че такой вредина, ты плохо на фотке получился?)) пиши давай, мы щас все пойдем и проверим)
нет, не так
надо:
1) написать отзывы на предыдущие фотки
2) прийти сфотаться
3) написать новый, желательно восторженный отзыв
4) принести тортик, попить со мной чай
надо:
1) написать отзывы на предыдущие фотки
2) прийти сфотаться
3) написать новый, желательно восторженный отзыв
4) принести тортик, попить со мной чай

напишу, напишу
а получился... что там в пословице про зеркало было?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
1804
34
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165620
1008
Таксисто
174300
995
леша, ты че такой вредина?

да ваще!
Вообще не в теме но чего-то придумал и сам решил чего за это полагается

Вот ежели твой племяшка начнёт по дороге столбы метить известным собачим способом - тогда он то самое и есть. Иначе никак

Вот ежели твой племяшка начнёт по дороге столбы метить известным собачим способом - тогда он то самое и есть. Иначе никак

ТОП 5
1
3