Дозор примороженный
53846
1000
Алексий
Так ты определись, с мнением ты и с позицией что-то пишешь, или ты ни за, ни против.

Вот ты сейчас это представляешь как факт, я правильно понимаю ? «серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-...»

Это твоя позиция или ты опять п…шь? ты реально считаешь, что после новогодних праздников родителей, которые одели своего ребенка зайчиком, подвергнут наказанию?

Мои жизненные наблюдения состоят в том, что не сбывается ни светлое будущее, которое транслируют провластные рупоры, ни чудовищный негатив, транслируемый оппозиционными рупорами. Реальная жизнь она где-то посередине. Не все так хорошо, но и все не так плохо.
У меня нет ощущения, что ко мне относятся как к зверушке, например. Никто меня насильно не осеменял и на мою личную размножаемость не посягал. Я эти вопросы сама как-то закрывала. Но нет. Кто-то себя зверушкой чувствует только лишь потому, что что-то там Дума приняла.
свет
:biggrin: вот смотрю я на своего внучатого племянника, у которого в студии театра Афанасьева в детской группе была роль большой собаки, и понимаю, что если он в неё войдёт, то со сгенерированными депутатами кретинскими законами племяннице может прилететь штраф, если какой-нибудь добрый сирожа решит настрочить донос

мои жизненные наблюдения состоят в том, что нас и раньше помещали в зону, в которой невозможно не нарушить закон, сейчас это стало ещё серьёзнее, каждый в чём-то, да нарушил, при том, что вольность трактовок ныне просто поразительная

факт - что одевают солдатиками, и факт, что разговоры о важном будут с пятилетнего возраста :facepalm:

факт - что вот такая хрень это пока цветочки, выше я цитировал про 162-страничный текст на тему, притащенный в госдуму, сомнений, что они чего-то сгенерируют в итоге почти нет... так что пока может и не накажут, просто воспитатели не дадут одеваться зайчиками, чтоб чего не вышло :biggrin: а в хаки - пожалуйста, это можно :спок: и по доносам - наказать за что найдут

ты размножалась после 2022? нет? ну и всё тогда :спок:
Алексий
ты уже фотографировался
хде отзывы??? :tantrum:
Aнжелина
:biggrin: ну ладно, не приду, не сфотографируемся, с планшета не отходя от кассы не напишем

а так ну напишу когда-нибудь под настроение :friends:
Алексий
леша, ты че такой вредина, ты плохо на фотке получился?)) пиши давай, мы щас все пойдем и проверим)
Алексий
нет, не так
надо:
1) написать отзывы на предыдущие фотки
2) прийти сфотаться
3) написать новый, желательно восторженный отзыв
4) принести тортик, попить со мной чай
lexus
:tantrum: ну не пишу я по заказу, ни хорших отзывов, ни плохих, настроение надо :biggrin: а то фигня выйдет

напишу, напишу

а получился... что там в пословице про зеркало было? :ха-ха!:
lexus
леша, ты че такой вредина?
:agree:
да ваще!
Алексий
Вообще не в теме но чего-то придумал и сам решил чего за это полагается :безум: :biggrin:
Вот ежели твой племяшка начнёт по дороге столбы метить известным собачим способом - тогда он то самое и есть. Иначе никак :спок: