На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не пишу я по заказуну нааадо же, какой свободный художник

по хрен, всё равно тема направлена на возбуждение ненависти, розни, отвлечение внимания от действительно серьёзных вопросов и приведёт с большой вероятностью к принятию очередных репрессивных законов
был недавно в Пышечной на Станиславского, как я его понимаю 

Ну одели солдатиком и ввели разговоры о важном, и что? Что произошло-то страшного? ничего, кроме того что это лишний урок. Ничего ужасного он не несет. Точно несет не больше ужасов в умы детей, чем религия, например.
Возмутились родители этим заданием? Ну пусть не пишут. Всего делов.
Где тут ужасы, страсти, тайны, интриги, расследования, доносы и репрессии?
Те, кто зачувствовали себя зверушкой, тоже после 2022 года не размножались. Однако «ну и все тогда» в эту сторону ты не пишешь) почему?
Вопрос у меня остался. Ты серьезно считаешь или п..ел, когда говорил, что после новогодних праздников родителей , одевших ребенка зайчиком, подвергнут наказанию?
Возмутились родители этим заданием? Ну пусть не пишут. Всего делов.
Где тут ужасы, страсти, тайны, интриги, расследования, доносы и репрессии?
Те, кто зачувствовали себя зверушкой, тоже после 2022 года не размножались. Однако «ну и все тогда» в эту сторону ты не пишешь) почему?
Вопрос у меня остался. Ты серьезно считаешь или п..ел, когда говорил, что после новогодних праздников родителей , одевших ребенка зайчиком, подвергнут наказанию?
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
600026
611
Windows 8
125525
251
Очистка памяти в смартфоне
8217
19
з.ы. хотя заголовок конечно построен так себе
из-за беляшей не самоубился, но из-за чего-то другого мог