На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
милитаризация неизбежно приводит к войне, соответственно мне она не нравится и точка
да никак не будет
где-то в зайчиков просто не дадут одеться, как не дают рисовать радугу, чтоб чего не вышло, не более того
но лишний закон, чтобы потенциально все зайки оказались вне закона нарисуют
я ж говорю, тебе в депутаты
да никак не будет

но лишний закон, чтобы потенциально все зайки оказались вне закона нарисуют
я ж говорю, тебе в депутаты

terroristka
Флужу отечеству!
в саду это все фигня, в саду детей одевают родители, и никто не заставит родителя нарядить ребенка на НГ в милитари. квадроберы - это школьники все таки. у среднего школьника уже есть карманные деньги, он сам может купить себе на озоне маску и перчатки и после школы пойти поиграть с друзьями. штраф родителям? или что будет после запрета?
terroristka
Флужу отечеству!
да фиг ты с ним что сделаешь до 14 лет )))) у меня же подруга от своего 10-летки все страдает. она уже и рада бы попугать его чем-нибудь серьезным, а нет никаких инструментов. еще первая четверть не закончилась, на него уже 2 докладные. еще одна и сказали будут исключать...
свет
Три точки
Ну вы же тоже прочитали и вложили свой смысл в головы других людей. Вы за них придумали, что они вас считают за зверушек. В то время как некие «они» ничего такого не считают и ни о чем таком не думали.
Пройдемся по свежим примерам. написано, например, что запрещена пропаганда идеологии чайлдфри, например, но кому хочется, то читает, что запрещены сами чайлдфри.
Но! если у вас действительно не возникло ощущение, что вы зверушка, то почему вы решили, что они точно считают, что вы зверушка? Я не вижу никаких проявлений действий от «них», что долдно было бы меня натолкоеуть на предположение , что «они@ считают, что я зверушка? А вас что именно натолкнуло на такие мысли?
Пройдемся по свежим примерам. написано, например, что запрещена пропаганда идеологии чайлдфри, например, но кому хочется, то читает, что запрещены сами чайлдфри.
Но! если у вас действительно не возникло ощущение, что вы зверушка, то почему вы решили, что они точно считают, что вы зверушка? Я не вижу никаких проявлений действий от «них», что долдно было бы меня натолкоеуть на предположение , что «они@ считают, что я зверушка? А вас что именно натолкнуло на такие мысли?
zyrbagan
old hamster
И чем он займётся вместо учебы?
Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
294824
1010
Вечный проект аквариума
54934
126
Ситуация в России. (часть 15)
251556
1000
Диего
old hamster
А в школе уже можно -- недавно на день рождения Путина второклассников поставили на колени в виде его фамилии. 

Поставили и так оставили
знай свое место - второклассник! 

terroristka
Флужу отечеству!
прием "демагогия".
еще раз перечитайте. они не меня считают зверушкой, они всю россию и народ считают своей фермой и скотом. вы играли когда-нибудь в стратегии? хоть в веселую ферму, хоть в цивилизацию? и вот вы главный управленец, бог. вам не важны чувства и желания персонажей игры, вам надо больше солдат, больше курей, больше церквей. это ваши ресурсы. так и у нас сейчас. им нужен рост населения и неважно какими путями. вот и придумывают всякую ерунду, хотя вся эта ерунда уже побывала во многих странах (и у нас) и последствия везде были одинаковые - никакого роста рождаемости.
что касается пропаганды. прежде чем ее запрещать, надо термин досконально объяснить. нет у нас нигде в законах этого термина, его пояснения. так что под запрет попасть может все, что в голову взбредет.
еще раз перечитайте. они не меня считают зверушкой, они всю россию и народ считают своей фермой и скотом. вы играли когда-нибудь в стратегии? хоть в веселую ферму, хоть в цивилизацию? и вот вы главный управленец, бог. вам не важны чувства и желания персонажей игры, вам надо больше солдат, больше курей, больше церквей. это ваши ресурсы. так и у нас сейчас. им нужен рост населения и неважно какими путями. вот и придумывают всякую ерунду, хотя вся эта ерунда уже побывала во многих странах (и у нас) и последствия везде были одинаковые - никакого роста рождаемости.
что касается пропаганды. прежде чем ее запрещать, надо термин досконально объяснить. нет у нас нигде в законах этого термина, его пояснения. так что под запрет попасть может все, что в голову взбредет.
ТОП 5
1
2
3
4