Дозор примороженный
57405
1000
zyrbagan
.это просто лишняя трата воемени детей
типа отрывают детей от работы? :biggrin:
Честно? Да.
Пепnи
Антиподом «Умной Эльзы» является «Тупая Эльза». Первая героиня нервничала по поводу тех событий, которые не случились, а вторая в перевертыше должна в упор не видеть того, что уже произошло и происходит прям сейчас.
Ничего ж страшного, вообще ничего.
И еще есть несколько психиатрических диагнозов, поставленных профессионалом с большим опытом на расстоянии, знаем.
свет
у меня нет намерений что-то там у вас разбивать. продолжайте в демагогию. вообще это вы пришли в чем-то разубеждать меня и алексия, а не мы вас убеждать, мы между собой беседуем.
Алексий
Конечно их проблемы. Я лишь провела аналогию.

А почему ты не пеняешь Диеге, когда он постоянно приводит в пример «развитые» страны, что их приводить нельзя?
свет
Кстати о мнениях, фактах и доказательствах - а как вы определяете квалификацию психиатров? На что опираетесь? И как можете подтвердить собственную квалификацию проверятеля квалификации?
Можете ознакомить с концепцией, нормативными актами, продемонстрировать сертификат?
свет
мною сформулированы критерии бездельников. Ими могут быть депутаты конечно же. Но и простые члены форума, которым есть время обсуждать какую-то хрень типа переодеваний детей в зайчиков и серьезно ждать от этого последствия, тоже ими бывают.
:biggrin: а кто обсуждает зайчиков и ждёт последствия и кто бездельник? применительно ко мне - я тут ФЛУЖУ... с 2003 года на Форуме НГС мной нафлужены десятки тысяч постов, когда я впараллель работал или трудился, тысячи постов, когда я проводил рабочие встречи и совещания, у меня с многозадочностью всегда всё нормально и было и есть :biggrin: а депутаты - не просто бездельники, они опасные бездельники, выродившиеся в то, что они сейчас собой представляют
кроме нескольких... типа тех, которых нынче судят, что не донесли на себя, что они иноагенты :facepalm:
ну а тему заек развила свет :knix: :biggrin: со своими домыслами и приписываниями другим того, что они не думали, не делали, не говорили
terroristka
Вообще-то вы первая ко мне обратились))
свет
Успеют поди наработаться
terroristka
:biggrin: в следующий раз я тебе лучше "про кино" в приват отвечу, чтобы такого всплеска не было

хотя, не...

такое тоже надо
свет
я лишь уточнила, что я не говорила того, что вы мне приписали. а далее вместо того чтобы сказать ок, я не так прочитала, вы начали выпытывать про основания. ну ок, закончим.