На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно? Да..это просто лишняя трата воемени детейтипа отрывают детей от работы?![]()
Антиподом «Умной Эльзы» является «Тупая Эльза». Первая героиня нервничала по поводу тех событий, которые не случились, а вторая в перевертыше должна в упор не видеть того, что уже произошло и происходит прям сейчас.И еще есть несколько психиатрических диагнозов, поставленных профессионалом с большим опытом на расстоянии, знаем.
Ничего ж страшного, вообще ничего.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня нет намерений что-то там у вас разбивать. продолжайте в демагогию. вообще это вы пришли в чем-то разубеждать меня и алексия, а не мы вас убеждать, мы между собой беседуем.
Конечно их проблемы. Я лишь провела аналогию.
А почему ты не пеняешь Диеге, когда он постоянно приводит в пример «развитые» страны, что их приводить нельзя?
А почему ты не пеняешь Диеге, когда он постоянно приводит в пример «развитые» страны, что их приводить нельзя?
Кстати о мнениях, фактах и доказательствах - а как вы определяете квалификацию психиатров? На что опираетесь? И как можете подтвердить собственную квалификацию проверятеля квалификации?
Можете ознакомить с концепцией, нормативными актами, продемонстрировать сертификат?
Можете ознакомить с концепцией, нормативными актами, продемонстрировать сертификат?
мною сформулированы критерии бездельников. Ими могут быть депутаты конечно же. Но и простые члены форума, которым есть время обсуждать какую-то хрень типа переодеваний детей в зайчиков и серьезно ждать от этого последствия, тоже ими бывают.

кроме нескольких... типа тех, которых нынче судят, что не донесли на себя, что они иноагенты

ну а тему заек развила свет

свет
Три точки
Вообще-то вы первая ко мне обратились))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
150148
1000
Пропала собака по кличке "Связной" :-)
1663
20
Прямая линия с Президентом РФ от Мегафон
1239
14
Алексий
ненормальный

хотя, не...
такое тоже надо
terroristka
Флужу отечеству!
я лишь уточнила, что я не говорила того, что вы мне приписали. а далее вместо того чтобы сказать ок, я не так прочитала, вы начали выпытывать про основания. ну ок, закончим.
ТОП 5
1
2
4