Дозор примороженный
50166
1000
stich
Я тебе предложил и групповую площадку. Но тебе не просто хочется сделать процесс приятным (за счет общения), тебе хочется, чтобы его сделали приятным для тебя. Кто-нибудь другой.
Редкий момент в последнее время, но я сейчас с Гуинпленой согласен. Собери команду и танцуй на площадках. Нашего возраста в округе хватает.
PS. В бассейне Юности есть акваэробика. Групповая. Я эпизодически их застаю по выходным. Группы женские.
Absolut
Да, стресс еще никого здоровее не сделал
Ушелец
Вы все упускаете главное * трагично
Пластичного и эээ…смуглого тренера! Именно его мы со Стич требуем немедленно нам выдать!
А вы все нудные как в райкоме, извините.
Пепnи
Я тоже претендую на тренера), причем с самого утра, но помалкиваю скромно) а то надавали советов «поди туда не знаю куда и попроси группу *бабки академа»))
Пепnи
Да мало ли таких плясунов смуглых? пару раз в неделю с бабками поплясать под магнитофон (да колонку конечно) - фигня вопрос. просто ему тоже наверное неохото в одного топтаться.
Алексий
Это если человек вдруг нечаянно узнал- понял, что именно там решение его проблем.

У меня лично месяц ушёл, чтобы напасть на жилу, где от корректируют моё здоровье.
При этом сама включила мозговой штурм и анализ, что произошло, в чем мои ошибки, что за слабые места и какие делать шаги в плане оздоровления.

Нам нужны не терапевты, а хорошие диагносты.
У них полнота допуска человека до анализов и узи, а не выпрашивать их.
И научить каждого терапевта, что нижние цифры давления у жалующегося снизить МОЖНО!
1. Человек то, что он ест.
2. Человек то, сколько у него обмена и общения с другими людьми.
Ушелец
а я согласна с пепой, видимо московские бабки поактивней будут.
GuimpLena
Но 21 век чёт так и не начался....
GuimpLena
Площадки в нашем в ЖК есть. Недавно кто-то из соседей предложил в чате организоваться в ЖК-шную группу для физкультуры и возможно танцев. Не взлетело. Желающие топчутся по парку самостоятельно.
Просто это у нас пока не прижилось.
GuimpLena
Московские "бабки" поактивнее будут. Так правильно.

Там бабла крутится много, в том числе и в этой программе. Рекламные стенды а-ля "бабушка и внучка вместе поют (бегут, танцуют, готовят)" по Москве найти легко.
https://dolgoletie.mosreg.ru/ - вот областная московская.
https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/ - вот городская.
И бюджеты там порядка нескольких миллиардов рублей.
OLDMAN
У нас летом есть уличные тренировки для ойогинь, видела по утрам их стайку с ковриками.
Absolut
:dnknow: не совсем понимаю, что подразумевается под нужны не терапевты, а хорошие диагносты :girl_doctor: в любом случае поставщики разных видов диагностики - разные у меня
Ушелец
Тихо! Не пали контору! Москвичей и так нигде не любят.
Диего
Может просто предложить, вложить денежки за людей - кому уже 55 и 60 лет, тем более, если в этом возрасте уже ветеран труда! Есть уже в НСО круглогодичный проездной на электричку, социальный проезд на общественном транспорте. Зоопарк молодец уже сто лет как. За свой счёт приглашает два раза в год. И это маркетинговый ход. Бабушки и дедушки возьмут с собой за свой счёт на прогулку внучат.
Дайте льготы на посещение баз отдыха и спорта, бассейна.
Не просто цена пониже, если ты пенсионер, а именно как приведенных примерах ветеранам труда и тем, кому уже 55 и 60.
Пепnи
:biggrin: да ладно, питерские бапки тоже шустрые, во всяком случае так показаны на Охте в Условном менте (с) Пятый канал / ТриИкс Медиа
Алексий
У нас сейчас терапевт - это распределитель талонов к узким спецам.
И немного лечения.

Но зрить в корень не получается.
Вообще за свою долгую жизнь видела одного такого терапевта в поликлинике.
Она мне все по полочкам про че надо, а че не надо.
Она лечила. Но сначала диагностировала.

На человеке и в человеке вся диагностика
Ушелец
Мне и в страшном сне не приснится тусить с незнакомыми ровесниками и старше - что скуки ради, что здоровья для.
Мы, интроверты, такие :улыб:

Идти куда-то в парк танцевать и даже в группу аквааэробики - бррр, исключено. Антиэстетика.
Поплаваю я и одна, и на балет тоже схожу...
Ушелец
Да. Я не хочу организовывать. Не хочу собирать команду. Не хочу этого гемора (я прекрасно знаю, что это такое). Я хочу как китайцы или москвичи: им государство предоставляет бесплатные возможности и смуглых аниматоров. И бесплатные путёвки в санатории. А мне тут говорят - "сама, сама, всё сама". Где справедливость?
P.S. Я хожу на аквааэробику в академик.
Крыска
Кстати... Заметила.
Про одна в балет.
Мне клево в компании только самых близких своих, детей и сватов.
Всё вместе взятое. Действо на сцене и рядом родные генетически близкие.

В паре и компании со знакомыми не пропускаю через себя на 100.
В одного ты хапаешь со сцены все и синергетическую волну.
Absolut
ха, так откуда они там возьмутся-то, терапевты да в поликлинике
раньше встречались, теперь, вероятно, с этим хуже
и в системе меньше человечности, больше стандартов
stich
Во всей этой развлекухе есть одна засада - она несовместима с работой, потому что занятия дневные. То есть формально девочки могут записаться на все программы с 55 лет, мальчики с 60, а на деле те и другие в этом возрасте еще на работе.
Пепnи
Да, это для полностью свободных и независимых граждан. Им и так хорошо, а пусть будет ещё лучше!
Absolut
В одного ты хапаешь со сцены все и синергетическую волну.

Согласна. И не только со сцены. Любой вид так же работает.
Пепnи
Пластичного и эээ…смуглого тренера!
берите светленького! правда, он вновь замужем :facepalm: :biggrin:
Пепnи
Начинаю приходить к мысли, что надо вовремя остановиться.

Восхищаюсь возрастными коллегами, но в то же время понимаю, что выезжают они за счёт старого багажа, автоматизма, но не качества работы мозга здесь и сейчас.

К слову о пользе труда. Не то чтобы она сомнительна, да и уровень жизни тут не последнее, но неправильно это, когда работа - это единственное, что держит на плаву и заставляет собирать себя в кучу. Должно быть что-то другое.
Я в духовном плане, если что. Дачу не предлагать.
Крыска
Если бы пенсии не были такими нищенскими, люди в пенсионном возрасте и не работали бы. Внуки, с которыми очень нужна помощь, для экстравертов кружки сценической речи, киноведения, английского языка, кролиководства и шахмат, на любой вкус, экскурсии, спорт.
Но есть большое но. Деньги
Пепnи
Было бы предложение!
И все сложится.
Работа и занятия.
Пепnи
ну. но вот в эту картину мира не вписывается тигирькин немчик, который работал при немецкой пенсии.
Ушелец
нет. я приводила пример со своей йогой. она расстраивалась, что никто не приходил. в других регионах вот приходили, а у нас нет. и никакие "бабки" не смогут заставить. Это просто история про то что в чужой руке толще.
Пепnи
это могут просто группы по йоге на улице тренироваться.
GuimpLena
На улице то комары, то снег. А Стиче хочется комфорта.
Крыска
Мне и в страшном сне не приснится тусить с незнакомыми ровесниками и старше - что скуки ради, что здоровья для.
Мы, интроверты, такие :улыб:
+100500
Диего
ну и кто ее осудит?
Пепnи
Только Алиппа может повторить великую Манту для современных поколений.
Это благо старшим и деяния молодых по библейскому раскладу.

Интересен факт.
Про труд, энергию, время, здоровье, взаимопощь.
Родители взрослых и самостоятельных детей, бабушки и дедушки умеют себя организовать так, что успевают управиться со своим хозяйством, работой и помочь детям, когда они просят. Физическое своё время и труд. Испытываешь радость от пользы для них.

Вспомнила тут на днях и родителей своих. Вот и моё такое время пришло.
И пусть будет!!!
Справлюсь с радостью.
Alippa
А я, когда достигну пенсионного возраста, немедленно запишусь на все и сразу, как в школе делала. Если доживу.
Absolut
Если ты про внуков, то помощь точно будет нужна водить туда-сюда, логистика у современных детей сложная, сидеть если приболеют и на каникулах. Бабушки незаменимы.
Пепnи
Если бы пенсии не были такими нищенскими, люди в пенсионном возрасте и не работали бы. Внуки, с которыми очень нужна помощь, для экстравертов кружки сценической речи, киноведения, английского языка, кролиководства и шахмат, на любой вкус, экскурсии, спорт.
так к пенсии нужно готовиться смолоду. Для того и работаем, чтобы накопить необходимую рентную сумму и послать работу в пень и чем раньше тем лучше. Те же кто при деньгах, но работают - либо удачно попали когда и работа и хобби это два в одном, либо просто трусы и боятся сменить статус в социуме. Прекращение зарабатывания денег не равняется безделью, просто ты становишься более свободным и всё. А там делай что душе угодно, можешь волонтёрить хоть круглые сутки)))
Диего
Нпп.

Готовитесь к новому году?)

Заказала на пробу новогодние игрушки из майолики. Прям видно, что раскрашены вручную кисточкой. Они недорогие, порядка 600 рублей, но они милые, глазурованные, хочется их трогать)
Пепnи
Если ты про внуков, то помощь точно будет нужна водить туда-сюда, логистика у современных детей сложная, сидеть если приболеют и на каникулах. Бабушки незаменимы.
на самом деле, если общество станет более зажиточным, то на смену институту бабушек придет институт нянь и гувернанток. Вот только кто это будет - старшие школьники или роботы-андроиды - пока не понятно))
свет
Нпп.

Готовитесь к новому году?)

Заказала на пробу новогодние игрушки из майолики. Прям видно, что раскрашены вручную кисточкой. Они недорогие, порядка 600 рублей, но они милые, глазурованные, хочется их трогать)
т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хуже
Alippa
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всех
свет
я икры купила. это считается?
Пепnи
так и во все кружки на старости лет записаться тоже далеко не у всех получается
Пепnи
Согласна с мнением, что нужно не работать до глубокой старости за деньги (потому что иначе не прожить), а пока можешь работать более интенсивно, чтобы вовремя остановиться, заработав достаточно.
Потом может быть подработка-хобби, наставничество, какие-то старые клиенты, но не в режиме пятилетку за три года.
свет
Да уже.

Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
Сходили на Щелкунчика.
Всё - Новый год :)))
Пепnи
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всех
а многие ли пробовали?
Пепnи
Копить в нашей стране рискованное занятие. Да и акции) Вчера Достояние и деньги девать некуда, и вдруг с убытками почемуто...
Alippa
Я точно не буду проводить общественный опрос с укором, потому что в каждой избушке свои погремушки, у всех разные возможности, количество иждивенцев и обстоятельства. И про саму себя не представляю, каким образом я бы могла честно заработать капитал, проценты от которого были бы тождественны з/п.
Alippa
т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хуже
В наказание будет все мрачно, скучно и танцующие при луне голые будут мерещиться.