Читаете? (часть 2)
1543
5
Ech_Aleks
минфа
Александр Жолковский "Все свои" 60 виньеток и 2 рассказа. Краткие воспоминания в 2-3 страницы (виньетки) прекрасного автора
stich
old hamster
Я прочитала "Круть".
Ничем не отличается от предыдущих трёх книг цикла, поэтому не понравилась, но. Там есть одна глава, в которой немножечко высунуты уши автора. И немножечко сообщается, очень метафоричненько, что автор, возможно, не то, что вы о нём всё это время думали. Он, возможно, даже и не мужик, а баба. А, возможно, и вовсе проект.
Бинго! Я в последнее время уже и не сомневалась.
Ничем не отличается от предыдущих трёх книг цикла, поэтому не понравилась, но. Там есть одна глава, в которой немножечко высунуты уши автора. И немножечко сообщается, очень метафоричненько, что автор, возможно, не то, что вы о нём всё это время думали. Он, возможно, даже и не мужик, а баба. А, возможно, и вовсе проект.
Бинго! Я в последнее время уже и не сомневалась.
Alippa
нет статуса
в свете возвращения к скрепам и традиционным семейным устоям нашел у себя на полках эту книгу. Удивительно, но в сети, в цифре именно этой книги - нет, хотя вариантов Домостроя - много, эта отличается наличием Травника, лечебника, Гадальных книг.
Сильвестр(игумен)_Домострой__М._Сов.Россия_1990_Травник_Лечебник_Гадальные книги_304с.pdf
Сильвестр(игумен)_Домострой__М._Сов.Россия_1990_Травник_Лечебник_Гадальные книги_304с.pdf
Ech_Aleks
минфа
Акунин "Лего" . Все отгадали какие писатели были воспроизведены в этом филологическом романе?
Iris
v.i.p.
Не была здесь лет 10....
Анна Старобинец "Лисьи броды" - рекомендованная в прошлой части - своеобразная. Попробовала - не пошло.
"Волчий зал" с продолжением Хилари Манетел (про Кромвеля)
Еще в последнее время нравятся книги Фрэнсис Хардинг и Раткевич (два автора), там много всего, сплав философии и фэнтези, на любителя.
Анна Старобинец "Лисьи броды" - рекомендованная в прошлой части - своеобразная. Попробовала - не пошло.
"Волчий зал" с продолжением Хилари Манетел (про Кромвеля)
Еще в последнее время нравятся книги Фрэнсис Хардинг и Раткевич (два автора), там много всего, сплав философии и фэнтези, на любителя.
ТОП 5
1
2
3