На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно 

Похоже, задача в том, чтобы все соплеменники пожалели, что их угораздило родиться именно здесь.
бороться и искать, найти и перепрятать©)))
Тяжелая ракета Falcon компании SpaceX вывела в космос космическую станцию Europa Clipper. Ее цель – одна из 95 лун Юпитера, где, как полaгают ученые, может быть обнаружена жизнь.
Тяжелая ракета Falcon компании SpaceX вывела в космос космическую станцию Europa Clipper. Ее цель – одна из 95 лун Юпитера, где, как полaгают ученые, может быть обнаружена жизнь.
Красивый, сложный и осмысленный проект.
у меня плекс заработал, только я не нашел ничего на русском(((
там вопрос был не в контенте плекс.тв, а в использовании приложения как клиента для просмотра файлов по сети со своего компьютераИменно так. Нужен, как проигрыватель на телеке файлов (стыренных с торрентов), которые лежат на компе.
На комп ставится приложуха, ей указываются папки, где что лежит, вся настройка мин. 10 от силы. Я настраивал по видосу с ютуба, там хорошо объяснял мущщина, пошагово. Если нужно, могу порыться в истории, найти.
Красивый, сложный и осмысленный проект.вот еще один проект, сегодня в Думу внесли...
спасибо, не надо, я сам поищу, спасибо большое!
Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
Мир изменился! (часть 3)
29205
350
Натяжные потолки (часть 3)
348457
1002
Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге(с).
Нобелевскую премию по экономике в этом году присудили за работу, демонстрирующую связь между общественными институтами и благосостоянием. Раньше об этом догадывались на эмпирическом уровне, а теперь доказано.
«Лауреаты этого года предложили новые идеи о том, почему существует столь огромная разница в благосостоянии между странами. Одно из важных объяснений — устойчивые различия в общественных институтах. Рассматривая политические и экономические системы, введенные европейскими колонизаторами, Дарон Аджемоглу, Саймон Джонсон и Джеймс Робинсон смогли продемонстрировать связь между институтами и благосостоянием»
Нобелевскую премию по экономике в этом году присудили за работу, демонстрирующую связь между общественными институтами и благосостоянием. Раньше об этом догадывались на эмпирическом уровне, а теперь доказано.
«Лауреаты этого года предложили новые идеи о том, почему существует столь огромная разница в благосостоянии между странами. Одно из важных объяснений — устойчивые различия в общественных институтах. Рассматривая политические и экономические системы, введенные европейскими колонизаторами, Дарон Аджемоглу, Саймон Джонсон и Джеймс Робинсон смогли продемонстрировать связь между институтами и благосостоянием»
И в какой институт-то надо идти? А то у меня дочери скоро выбирать. Пора уже задумываться.
ты не поверишь сколько соплеменников не читая вот эту нгсную чухню даже не задумываются как они настрадались и угораздились
Ее цель – одна из 95 лун Юпитера, где, как полaгают ученые, может быть обнаружена жизнь.это поэтому 2025 год будет темным хмурым и беспроглядным?
Жалко корейцев... У нас-то хоть культ-просвет, а у них беспросветно 

SpaceX вывела в космос ... Europa ... одна из 95 лун Юпитера, где, ..., может быть обнаружена жизньНу вот найдут они там жизнь, как прикажете называть жителей этой "Европы" - европейцами? А, если у них еще будет несколько рас, с разной светлостью кожи и шириной глаз, то они все будут европеоидной расы? Вот с чем-чем, а с фантазией у этих покорителей космоса так себе.
Удивительно, насколько НГС популярен у соплеменников!
вот за что люблю бз - это за редкие жемчужины в копне сена)) Спасибо, Крыска. в субботу поедем, наверное.

Это Лавровская фабрика художественной росписи делает. Там конечно выбор всего огромный, я даже просмотреть все не смогла, настолько там много всего: снеговики, снегири, девочки, зверушки, санки, елочки, деды морозы и тд. Есть очень красивые игрушки на мой вкус.

Включил телевизор, и там сказали, что Илон Маск запускает свои ракеты НАЗЛО России.
Ну как это развидеть?
У пропаганды такая задача -- приучить людей считать, будто всё в мире крутится вокруг России и США, но больше всё-таки вокруг России и товарища Путина.

я про квадроберов конечно

Просто солнечные красоты Чикагского университета. Кампус у них, прямо сказать, сказочный. В UCLA была ренессансная красота, тут стиль другой, с большим уклоном в готику, и, кажется, всего больше и всё монументальней. Фантастика, конечно, какие бывают университеты в тех местах, где миллиардеры жертвуют им сотню-другую своих миллионов, и продолжается это десятилетиями подряд (а в старом свете, поневоле приходится добавить, с неприятной регулярностью какое-нибудь начальство сходит с ума и начинает гоняться за образованными людьми с топором и единственно верным учением, после чего они, пожав плечами, уезжают через океан и обогащают науку там).
Все норм. Сейчас в цирке животных держать не гуманно, а квардоберам самое оно. Проблемы решается сама собой. Природа не терпит пустоты, а уж манеж тем более
terroristka
Флужу отечеству!

Какие некрасивые названия у наших вузов МГИМО УРФУ РГППУ УИЗУИП Зато какие красивые название тюрем Черный лебедь Полярная сова Желтый тюльпан
GuimpLena
Белая Госпожа
А лебедь не белый разве? Дельфин же черный
Я еще не помыл, - подпускаю снег поближе.
Алексий
ненормальный

Чёрт, надо было тусу БЗ там назначить, вот бы хозяева офигели :)))
Там и сеновал есть, и домики...
Там и сеновал есть, и домики...
Господи, Крыска! Ты как с Луны. Никто давно не ходит ни на какие тусы.
Ну как это развидеть?Какие же они тупые. Я ими восхищаюсь 365/24. Они чемпионы по тупизне.
Алексий
ненормальный
тьма производителей и у всех разные упаковки. у нас у всех все одинаковое

надо глянуть, Ирмень держится ещё или тоже скурвились

но, по идее, цикл должен завершиться - дойти до 250 и вернуться на 400

180 - 300 - 350 сейчас у зелёного луга. 400 давно нет.
Ирмень 250 - 400 - 500 в стаканчике, в тетрапаке 450.
Ирмень 250 - 400 - 500 в стаканчике, в тетрапаке 450.

я ем "томское молоко", там вообще 180 г )
Яэтогонехотел
old hamster
А зачем тусе БЗ сеновал? Был...?

з.ы. / апдейт: прицепил картинки, они типа показывают что 500 для 15% пюр-пак, но по-моему он теперь 450 г как 10%...

видимо, у тебя Ярче! рядом

суть в том, что 300 это уменьшенный стакан 400, а не увеличенный 250

А прикинь, заходишь на БЗ, а там топик - Света Смирнова приглашает..")))
вы че все, реально эти сметанные граммы пересчитываете?!!
конфетка хорошенькая. змей я не оч. .. соопчала уже))
я вот что-то все-таки плохо себе представляю как дядька 2 месяца на лодочке в охотском море скитался. да еще с двумя трупами на борту этой же самой лодки.
я смотрю на авито, там самодельные игрушки в большинстве своем - в подавляющем большинстве ! - ну такие уродцы. и ниче, рукодельники не стесняются 2,5 тыщи за своих крошек цахесов просить.

ТОП 5
1
2
3