Дозор примороженный
50006
1000
lexus
...надо глянуть, работает ли Реноме-Нск ещё :biggrin: там учредитель был кореец правильный, если не уехал и не продал, то нормально Кореяна™

А вообще я бы это всё наверное не собственных производств, а вот с таких специализированных искал в магазине типа Ашана
terroristka
Трикоз: давайте запретим идеологию бухать © :biggrin:
Диего
у меня есть книжка домоводство, 1957 года, там на обложке румяная домохозяюшка в косынке и полотенчике через плечо несет в руках стопки тарелок с чашками, видимо, кидать в жерло ненасытной семье. Вот я была как она, только с ливером.
В этой забавной книге подробно и обстоятельно рассказано, откуда есть пошла русская земля - как варить супы, запекать окорок, построить парник и скворечник, развести пасеку и сохранить пчел зимой, перекрыть крышу, пошить платья, связать носки и летом приготовить ботвинью. В общем, серьезно относились в 1957 году к домоводству.
вечер
сейчас обо всем расскажет Нейро)

а помните все эти общие тетради с рецептами?))
вечер
у мамы такая книжка была. я очень любила ее листать в детстве.
lexus
У жены и сейчас лежат в коробочке)))
Причем когда в декрете сидела и обучалась компьютерной грамотности, для пользы дела набивала все это в файлы.
Так файлы не сохранились, а тетрадочки - вот они)))
terroristka
вот я прям там, сквозь страницы жила и двигалась, с пирожками этими клятыми.
Кароч, я накрутила ливерного фарша два ведра и пять тазов. Кому надо, приходите. Отсыплю))
вечер
Заморозить. Ещё захочется и вот он, готовый уже.
Шлёндра
привет, шлендра. ты молодец. расскажи еще про студию вашу.
OLDMAN
так и сделала) правда, не знаю, когда мне его захочется, лет через пять, наверное.
вечер
Сколько отсыпешь в граммах? :biggrin:
вечер
так а что с пирожками то, счастливый конец наступил?
вечер
не надо было все в фарш перемалывать ) заморозить целиком и потом готовить жаркое в горшочках или тушить печень в сметане. хотя не все любят субпродукты, у меня в семье это едим только я и мама, остальные нос воротят.
Алексий
Нет, у меня не выросли доходы на 33 %. Да, я все понимаю про неприятность удорожания всего и вся.
Но я не понимаю этих ваших.. прям каких-то сладострастных всхлипов про отрицательную бухгалтерию в каждом буквально домохозяйстве, прям сиротки собрались, оборвыши, голые, босые и голодные, сматри-ка!
lexus
А то. Я сбегала в пышечную, купила тесто, напекла пирожочков. Такая я хозяюшка вышла, что ты! Хоть иди ульи сколачивай.
вечер
Сходила бы ты, мать, в Быстроном, и купила готовых пирожков...
Разогреть в микре - вкуснее только что пожаренных будут :улыб:

С ливером не люблю, а вот с луком-яйцом всегда там покупаю.
вечер
не желаю стойко терпеть лишения. раз лишили - вот и слушайте (это не ЛО), пока не утешусь. в конце концов о своем недовольстве надо говорить, а не запихивать покорно его в глубины, все равно прорвется, уж лучше так - ровненько.
вечер
ну не знаю, так честно накручивать фарш из ливера, а тесто купить)))) надо было этот квест уж добить так добить настоящим доиохозяйством!))
вечер
Слушай, ну правда, когда на крем для торта надо пол-литра сметаны 20%-й, а ты приходишь в магазин и видишь там какие-то неизвестные науке размеры, то начинаешь высчитывать в граммах...

Или я привыкла, например, покупать йогурт по понедельникам, мне 350 мл стакан как раз на неделю. А его нет, например, - не завезли ещё. Брать другой - сбиваются все расчёты. Бесит.
Дело не в деньгах даже... Стабильности хочется.
lexus
Там тесто очень хорошее, это же культовое место :улыб:

... а интересно, можно ли там же и пирожков заказать...
terroristka
:biggrin: не, ну печень говяжью можно, а от остального и я нос поворочу
Крыска
Сходила бы ты, мать, в Быстроном, и купила готовых пирожков...
А вот прошу пардону. Кажется, там только с печенью делают.
вечер
ну вот чего ты придумываешь всхлипы да ещё сладострастные :biggrin:
обычная тема обсуждения товаров, ничем не хуже темы ливера

в данном случае мы с Маришкой вышли на единообразие упаковки, я увидел, что упаковку приплюснули, на неё написал, всё

в тенденция говно и кто виноват все знают, но сделать ничего не могут :biggrin:
lexus
:biggrin: да ты либерда / мерзотная либерота и пятая колонна :tantrum:
Диего
О) а у меня вопрос. кто-нибудь морковку целиком в суп кладет? а что с ней потом, как и луковицу на выброс?
lexus
:dnknow: вообще супы редко варю, но тут уж на твоё усмотрение, выкинуть или съесть
в отличие от луковицы у варёной морковки вполне себе и вкус, и текстура :biggrin:
lexus
я так в холодец кладу при варке - целый лук и моркву. Потом выкидываю, канешна. Ну, а как наступит еще одно подорожание сметаны, то придется съедать, канешна))))
Алексий
тут по канальчикам видео гуляет, как молодой путин рассуждает про крым (1999), про имперское наследие. интересно он сам это помнит?
lexus
:biggrin: нет конечно
это другой Путин
вечер
ясно) значит пока можно отдать птичкам, че уж сразу выкидывать та)

мы купили кормушку на авито, теперь мне нужен какой-то красивый жбан под семечки, литра на 3-5.
lexus
лобовик же по страховке меняют легко и непринужденно?
lexus
Ну да, ну да. Со стороны вы выглядите прямо гордой и независимой, не терпящей лишений, с гражданской позицией.
А я как будто покорная овца, терпила на заклание. Не доела сметанки и утерлась.
но кочки зрения бывают разные, верно? С моей вот вообще все не так)))

(чот меня с этой сметаной заклинило, я прям как люба уже, ту как заколодит на одном предмете, так три дозора про этот предмет будет)))))
lexus
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?
какая ты эстетка :wub1.gif:
а я прям в пакете бросаю, как принёс от кыргызов, так и поставил, только чтобы коты не снесли :biggrin: а то бывали прецеденты, потом собирать очень неудобно, они ж если пробегут - то потом неделю отовсюду выковыривать, ни один пылесос не поможет
GuimpLena
это если каско есть.
stich
настойку водочную. правда на любителя конечно, но калина она вся такая.
Крыска
уже после трех ведер я себе задавала вопрос - какого хрена ты не сгоняла в бахетле, в быстроном или в добрянку или хоть куда за этими пирожками?! И знаешь че? Я не смогла себе ответить)))
вечер
мне на самом деле все равно, как я выгляжу со стороны (не шешнадцать же мне). каждый же видит свое, правильно?
что касаемо точек зрения. они есть у всех, да, вот и обмениваемся. может кому то и поможет другой взгляд на происходящее. а может и не поможет.
вечер
так можно было даже доставку бахэтле-добрянка заказать
Алексий
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?
я в конце солю) так что морковка не соленая)
lexus
Тогда еще Ната не напала на родину, а молодой Путин не был вождем и отцом всех русскоязычных народов. Теперь всё по-другому.
Алексий
в тенденция говно и кто виноват все знают
дармоеды? не?
lexus
в зимний салат вареную морковку, куда ж еще )) но я так не делаю, я супы не варю почти совсем, а если варю, то это суп-пюре из овощей или шампиньонов.
lexus
да, выбрасывать. я варю в бульонной такой коробочке и оптом все выкидываю.
GuimpLena
Это пенсионеры, силовики и чиновники? Круто ты замахнулась.
terroristka
да, я поняла уже, что в суп толочь ее не надо. у нейры тоже спросила)
terroristka
она вываренная вхлам, зачем такое в салат? странная экономия конечно.
lexus
И правда, почему это людей интересует снижение уровня их собственной жизни? Прям не нахожу объяснения этой нелепости
GuimpLena
я же написала, что не готовлю супы, поэтому не знаю, как она там выварена у вас ) может для легкого овощного бульона не надо варить морковь пять часов :dnknow:
вечер
Ну развлеклась :улыб:

Теперь ливерную колбасу можешь делать. Не пропадать же добру.
terroristka
для лёгкого овощного бульона чуть обжарить в масле самое то