Ты-то куда?
Ты уже отжог про царя Бориску
Ты уже отжог про царя Бориску
жгут Мединский с Путиным, а я так
Историю своей страны надо знать! Сперва были атланты, потом их прогнали слоны, потом монголы, а потом родился святой А.Невский, и началась история Руси.
Враки про 300 грамм сметаны у Ирмени. В Ярче и фирменных отделах вся по 400.
На развес нет, конечно.
По 300 во всяких Лентах.
На развес нет, конечно.
По 300 во всяких Лентах.
terroristka
Флужу отечеству!
а куда ты ящеров дел, против которых древние русы боролись?
Если они еще год-другой подождут, то на купюру меньше 100 рублей даже спичек не купишь.
Сейчас читают
такая конструкция фундамента имеем право на жизнь?
23266
99
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208847
422
Обменный фонд (часть 2)
1018144
907
Диего
old hamster
Эту ветвь истории Ундина знает, она всё время про уроборусов что-то говорит, наверное, это как раз про боротьбу с ящерами.
про Ирмень вроде не было про 300
Зелёный луг - 300
и банка 300 стала ниже, чем была ранешняя 400-которая стала какое-то время назад 350, ту гнали того же типоразмера, что под 400, просто недоливали
Зелёный луг - 300
и банка 300 стала ниже, чем была ранешняя 400-которая стала какое-то время назад 350, ту гнали того же типоразмера, что под 400, просто недоливали
Попробуй ариэль вербену, меня от запахов тоже воротит, это ничетак, цветочный, ненавязчивый, а вообще перешла на порошок из Ярче, вот минимум запаха и чудесно отстирывает, есть и концентрированный, но пользуюсь обычным) с капсулами и жидким у меня нелюбовь, и запах просто как фейри на себя вылил, и вот не простирывается белье на мое имхо)
Ты не кури такое больше.
Вообще-то, сначала великие Русы победили Ящеров с Нубиры.
Вообще-то, сначала великие Русы победили Ящеров с Нубиры.
А черепахи? А укры с [censored] морем?
Споришь с говорящим тазиком?)))
Привет, падре)
Как оно, очей очарованье, сопли, среднерусская тоска)
Привет, падре)
Как оно, очей очарованье, сопли, среднерусская тоска)
Нас на мякине не проведешь, --- на спинах черепах стояла та самая Атлантида, с которой всё и началось.
В общем, серьезно относились в 1957 году к домоводству.
------------------------
Ната, ты чудо))))
У меня, кстати, тоже такая книжка есть))
------------------------
Ната, ты чудо))))
У меня, кстати, тоже такая книжка есть))
Любаня! Привет.
Чет моим не понравилось в Евпатории.
После шумеров полная разруха, кормят "на убой", и ваще. Холодно и купаться нельзя. ))
А я сижу дома и пью чай.
Кофий вот забыл заказать в ленте вместе с едьбой. ))
Теперь страдаю
Чет моим не понравилось в Евпатории.
После шумеров полная разруха, кормят "на убой", и ваще. Холодно и купаться нельзя. ))
А я сижу дома и пью чай.
Кофий вот забыл заказать в ленте вместе с едьбой. ))
Теперь страдаю
А то. Я сбегала в пышечную, купила тесто, напекла пирожочков. Такая я хозяюшка вышла, что ты! Хоть иди ульи сколачивай.Нет ничего заразительнее любовных эмоций и приготовления еды!
В результате прочтения ливерной саги, я уже запланировала поход к мяснику за потрошками)) Благо это пять минут от дома.
Ната, а ты потом этот вареный ливер же обжаривала с луком и моркошкой?
Мы на ней стоим, и оттуда снова выйдут атланты после ядерной войны, когда мы с детьми и внуками обратимся в радиоактивный пепел и отправимся в рай.
а ты а ты если веришь в любовь отзовись, Атлантида.
про нее Киркоров пел
про нее Киркоров пел
Так сейчас на ветренном западе делать нечего, Евп лето, прям с начала июня))
Чехия восстанавливает дипломатические отношения с Россией и даже направит в Москву нового посла вместо отозванного в 2022 году Витезслава Пивоньки. Представлять Чехию в России теперь будет Даниэль Коштовал, ранее занимавший должность заместителя министра обороны, его отправка в Москву ожидается "в ближайшие месяцы"вот кому что, а мне Пивоньку жалко. Такая хорошая чешская фамилия.
Мы на ней стоим, и оттуда снова выйдут атланты после ядерной войны, когда мы с детьми и внуками обратимся в радиоактивный пепел и отправимся в рай.Приглядись внимательнее к своим носкам, и найди под ними Атлантиду) или это соседка этажом ниже, и ты с ней мутишь?))
ну может просто фанат, что сразу киркоров
Вечерами одевает ажурный комбидресс и мечтает об Атлантиде? Вполне))
Ну вот путёвку дали на сейчас. ))
Подозреваю что ужас с кормёжкой от времени года не отличается.
Подозреваю что ужас с кормёжкой от времени года не отличается.
в сезон может быть получше
Почему на санкур один раз съездили и спасибоненадо)
Но летом дали, на это повелась. Питались в кафе, но море, проживание, дорога не платить.
Пользовались как локацией, и по своим делам везде)
Я, чай, через три года сама как настояшший пенс буду по региональному ездить А то на пенсии, а для санаторием молода ишшо, с 55 только)
Но летом дали, на это повелась. Питались в кафе, но море, проживание, дорога не платить.
Пользовались как локацией, и по своим делам везде)
Я, чай, через три года сама как настояшший пенс буду по региональному ездить А то на пенсии, а для санаторием молода ишшо, с 55 только)
знаете кто пришел в кормушку вареной морковки поесть?
божьи коровки
божьи коровки
кто-то тут меня обнадежил, что после заморозков их не будет, а вот они есть. туда-сюда размораживаются)))
terroristka
Флужу отечеству!
мошт ты это, мать? ну есть мать драконов, а ты коровок у кинга же было что-то про рои насекомых из ужастиков?
lexus
бездельница
надо как-то это использовать в своих целях, но я не знаю как
желаний вроде назагадывала, даже устала. видимо, что-то упустила попросить)))
может чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)
желаний вроде назагадывала, даже устала. видимо, что-то упустила попросить)))
может чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)
привет, сквотка) я его сварила, перемолола и обжарила с луком. без морквы.
terroristka
Флужу отечеству!
может чем-то можно обработать окна и фасад, для отпугивания? я бы больше бесилась от того, что они загадят свежепомытые окна.
lexus
бездельница
москитки снять мы точно поспешили
а вы им, как Мать, пели песню про божья коровка, улети на небо, там твои детки кушают конфетки? ))) Взывайте уже к их материнскому инстинкту, кароч)
Яэтогонехотел
old hamster
Мутить страшно. А вдруг ответственность? Даже с соседкой снизу. Мы боимся).
может чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)голосую: вы какие-то ебобо с этой сметаной. Зашла в самокат там все под копирку или 300 или 180, где вы выискиваетет эти кошмары-то с граммами?
Де_Флопе
bric-a-brac
Диего бесстрашный, я в него верю
Опять же, не соседка, так кто????
Опять же, не соседка, так кто????
Я тебя прям сериями читала)))
Мишкина каша - Шелестов фарш))
Причину всех бед найти ж надо) и обличить)) купил сметаны и хэ тебе а не лобовик)
гуинплена ебобо? я вот ничего не выискиваю и даже ни разу здесь ни цену на сметану не озвучила, ни граммы. протрите глазенки то сначала, потом строчите буквы.
а ты я смотрю в курсе сколько лобовик на мою машину стоит? или просто решила прилипнуть на словечко, как та муха на липкую ленту?
может чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)вот это кто написал?
и че? дальше двух слов думать не умеем?
кстати. самокат не единственный магазин, кто сметану продает. намекнула.
кстати. самокат не единственный магазин, кто сметану продает. намекнула.
ТОП 5
2
3