Дозор примороженный
49916
1000
Алексий
Ты-то куда? :biggrin:
Ты уже отжог про царя Бориску :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: жгут Мединский с Путиным, а я так
Диего
есть и хорошие новости!)
Отец Тук
Историю своей страны надо знать! Сперва были атланты, потом их прогнали слоны, потом монголы, а потом родился святой А.Невский, и началась история Руси.
Диего
Враки про 300 грамм сметаны у Ирмени. В Ярче и фирменных отделах вся по 400.
На развес нет, конечно.
По 300 во всяких Лентах.
Диего
а куда ты ящеров дел, против которых древние русы боролись?
lexus
Если они еще год-другой подождут, то на купюру меньше 100 рублей даже спичек не купишь.
terroristka
Эту ветвь истории Ундина знает, она всё время про уроборусов что-то говорит, наверное, это как раз про боротьбу с ящерами.
OLDMAN
:dnknow: про Ирмень вроде не было про 300
Зелёный луг - 300
и банка 300 стала ниже, чем была ранешняя 400-которая стала какое-то время назад 350, ту гнали того же типоразмера, что под 400, просто недоливали
Крыска
Попробуй ариэль вербену, меня от запахов тоже воротит, это ничетак, цветочный, ненавязчивый, а вообще перешла на порошок из Ярче, вот минимум запаха и чудесно отстирывает, есть и концентрированный, но пользуюсь обычным) с капсулами и жидким у меня нелюбовь, и запах просто как фейри на себя вылил, и вот не простирывается белье на мое имхо)
Диего
Ты не кури такое больше.
Вообще-то, сначала великие Русы победили Ящеров с Нубиры.
Диего
А черепахи? А укры с [censored] морем? :wub1.gif:
Отец Тук
Споришь с говорящим тазиком?)))
Привет, падре)
Как оно, очей очарованье, сопли, среднерусская тоска)
Де_Флопе
Нас на мякине не проведешь, --- на спинах черепах стояла та самая Атлантида, с которой всё и началось.
вечер
В общем, серьезно относились в 1957 году к домоводству.
------------------------
Ната, ты чудо))))
У меня, кстати, тоже такая книжка есть))
Де_Флопе
Любаня! Привет.
Чет моим не понравилось в Евпатории.
После шумеров полная разруха, кормят "на убой", и ваще. Холодно и купаться нельзя. ))
А я сижу дома и пью чай.
Кофий вот забыл заказать в ленте вместе с едьбой. ))
Теперь страдаю :biggrin:
вечер
А то. Я сбегала в пышечную, купила тесто, напекла пирожочков. Такая я хозяюшка вышла, что ты! Хоть иди ульи сколачивай.
Нет ничего заразительнее любовных эмоций и приготовления еды!
В результате прочтения ливерной саги, я уже запланировала поход к мяснику за потрошками)) Благо это пять минут от дома.
Ната, а ты потом этот вареный ливер же обжаривала с луком и моркошкой?
Де_Флопе
Мы на ней стоим, и оттуда снова выйдут атланты после ядерной войны, когда мы с детьми и внуками обратимся в радиоактивный пепел и отправимся в рай. :yes:
Де_Флопе
а ты а ты если веришь в любовь отзовись, Атлантида.
про нее Киркоров пел
Отец Тук
Так сейчас на ветренном западе делать нечего, Евп лето, прям с начала июня))
Диего
Чехия восстанавливает дипломатические отношения с Россией и даже направит в Москву нового посла вместо отозванного в 2022 году Витезслава Пивоньки. Представлять Чехию в России теперь будет Даниэль Коштовал, ранее занимавший должность заместителя министра обороны, его отправка в Москву ожидается "в ближайшие месяцы"
вот кому что, а мне Пивоньку жалко. Такая хорошая чешская фамилия.
Диего
Мы на ней стоим, и оттуда снова выйдут атланты после ядерной войны, когда мы с детьми и внуками обратимся в радиоактивный пепел и отправимся в рай. :yes:
Приглядись внимательнее к своим носкам, и найди под ними Атлантиду) или это соседка этажом ниже, и ты с ней мутишь?))
GuimpLena
Думаешь диего киркоров?))
Де_Флопе
ну может просто фанат, что сразу киркоров
GuimpLena
Вечерами одевает ажурный комбидресс и мечтает об Атлантиде? Вполне)) :biggrin:
Де_Флопе
Ну вот путёвку дали на сейчас. ))
Подозреваю что ужас с кормёжкой от времени года не отличается. :biggrin:
Отец Тук
в сезон может быть получше
Отец Тук
Почему на санкур один раз съездили и спасибоненадо)
Но летом дали, на это повелась. Питались в кафе, но море, проживание, дорога не платить.
Пользовались как локацией, и по своим делам везде)
Я, чай, через три года сама как настояшший пенс буду по региональному ездить :biggrin: А то на пенсии, а для санаторием молода ишшо, с 55 только)
Диего
знаете кто пришел в кормушку вареной морковки поесть?
божьи коровки :безум:
lexus
:ха-ха!: они тебя всегда и везде найдут
Алексий
кто-то тут меня обнадежил, что после заморозков их не будет, а вот они есть. туда-сюда размораживаются)))
lexus
мошт ты это, мать? ну есть мать драконов, а ты коровок :biggrin: у кинга же было что-то про рои насекомых из ужастиков?
terroristka
надо как-то это использовать в своих целях, но я не знаю как :biggrin:
желаний вроде назагадывала, даже устала. видимо, что-то упустила попросить)))

может чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)
SkwoT
привет, сквотка) я его сварила, перемолола и обжарила с луком. без морквы.
lexus
может чем-то можно обработать окна и фасад, для отпугивания? я бы больше бесилась от того, что они загадят свежепомытые окна.
terroristka
москитки снять мы точно поспешили
lexus
а вы им, как Мать, пели песню про божья коровка, улети на небо, там твои детки кушают конфетки? ))) Взывайте уже к их материнскому инстинкту, кароч)
Де_Флопе
Мутить страшно. А вдруг ответственность? Даже с соседкой снизу. Мы боимся).
вечер
это похоже все мужчины
lexus
голосую: вы какие-то ебобо с этой сметаной. Зашла в самокат там все под копирку или 300 или 180, где вы выискиваетет эти кошмары-то с граммами?
Яэтогонехотел
Диего бесстрашный, я в него верю :biggrin:
Опять же, не соседка, так кто????
вечер
:biggrin: :роза:
Я тебя прям сериями читала)))
Мишкина каша - Шелестов фарш))
GuimpLena
Причину всех бед найти ж надо) и обличить)) купил сметаны и хэ тебе а не лобовик)
GuimpLena
гуинплена ебобо? я вот ничего не выискиваю и даже ни разу здесь ни цену на сметану не озвучила, ни граммы. протрите глазенки то сначала, потом строчите буквы.
Де_Флопе
а ты я смотрю в курсе сколько лобовик на мою машину стоит? или просто решила прилипнуть на словечко, как та муха на липкую ленту?
lexus
вот это кто написал?
GuimpLena
и че? дальше двух слов думать не умеем?

кстати. самокат не единственный магазин, кто сметану продает. намекнула.