На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так и китайские бренды в той же ситуации. Просто у европейцев как бы на поверхности какая-то типа конкуренция, хотя и ее давно нет. У них давным давно почти все марки на общих платформах выпускаются. Все эти альянсы пежо/ситроенов, и прочих рено/ниссанов.
а ихняя властьтак и европейцам ихняя власть запретила: всё побросали и ушли.
ну так же как китайские телефоны меж собой конкурируют. кому выгода-то? а при конкурирующих производствах в стране уже есть смыслы.
ну так я сама решу, о чем мне мечтать. и очень вряд ли буду винить лехус в несбыче мечт.
Так я и пишу ж - 35 лет той хане.
Привыкнуть давно пора .
Привыкнуть давно пора .ну все под одну гребенку нечестно. потому что реально нормально жили в 10-х
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
130108
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
412513
944
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
68732
333
и хорошо бы своих производствах. возвращаемся к началу дня о том есть ли разница в какую страну уходит прибыль. есть.
Да нормально, я думаю, Сяоми с Хуавеем конкурируют ).
У нас объёмы производства были такие, что о конкуренции сложно было говорить.
Все что производилось - раскупалось. Даже у Лады продажи росли.
У нас объёмы производства были такие, что о конкуренции сложно было говорить.
Все что производилось - раскупалось. Даже у Лады продажи росли.
Ну ладно. С 10-го по Пандемии с натяжкой может соглашусь. )
да не жили нормально. верней видимость была, что типо все хорошо. так вот это ответкой и прилетело. не спохватись тогда, вообще непонятно что бы сейчас было.
вы вообще не понимаете о чем говорите. прибыль не уходит в страну нигде., если это частная компания.
Ну так и китайские бренды в той же ситуации.в той же, но ханьце не дураки, они же понимают, что русский с китайцем не на века дружбаны и через надцать лет обязательно найдем повод разосраться и зачем заводы строить, которые потом придется бросать. Ну покупают же сейчас и ладно. Чё загадывать. Вот будут конкурировать ценником. Нашим утильсбор обещали вернуть, а ханьцам - фиг. Поглядим как фишка ляжет.
ну так и не заводите разговоров о мечтах тогда. у вас все нормально с логикой? зачем спрашиваю, ясно же, что нет)
В Нске зимой ЖКХ-коллапс приключился. Прибыль ушла Мельниченко. Легче от этого?
дак вот именно! у лады росли продажи, потому что было много заводов, конкуренция и адекватная ценовая политика. а когда одна лада осталась и китай из-за рубежа, то о чем говорить можно?
вы вообще не понимаетену вот только я работаю в крупной производственной компании в отличии от больших экспертов с БЗ. Главное себя объявить специалистом, а для закрепления успеха белый халат надеть.
да не жили нормально. верней видимость была, что типо все хорошо. так вот это ответкой и прилетело. не спохватись тогда, вообще непонятно что бы сейчас было.даа? и что бы было? чета страшное, наверное, а че?
И какая тут разница между европейцами и китайцами?
Под радостное улюлюкание и рыночные мантры в 90-е порезали на металлолом собственное производство.
Чего ж теперь страдать?
"Зачем нам самолёты? Нефть продадим и всё нужное купим" © Егор Тиморович Гайдар.
Под радостное улюлюкание и рыночные мантры в 90-е порезали на металлолом собственное производство.
Чего ж теперь страдать?
"Зачем нам самолёты? Нефть продадим и всё нужное купим" © Егор Тиморович Гайдар.
Гы. Учитывая стоимость рабсилы в РФ в нынешних реалиях производить здесь что то кроме патронов и тп - не рентабельно…
Лехус, мне очень непросто с человеком, который не понимает очевидного. Вы примерно понимаете ситуацию в нашей пищевке до санкций 2014? Ну это такая долгоиграющая история с "ножками буша". Мы себя прокормить не смогли бы. И это только пищевка.
У тебя смешались в кучу людикони.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.
их замуты с кавказцами и путинистами с кадыровцами мне по п. 5, я чисто руководствовался отношением к персоналу, партнёрам и поставщикам
ты про запрет книг Бориса Акунина* например?* иноагент, экстремист, террорист
Это не я. Но вот никто не мешает читать Акунина, но мешают акунину зарабатывать в России. Лично ты можешь донатить акунину за прочитанную книгу, но что-то мне подсказывает, что именно от тебя фиг кто хоть копейку дождется.
мне неизвестно про откаты у ВБя очень понимаю ситуацию до санкций. было все и много. и дешево. если вы себя не могли прокормить - это у вас что-то совсем трагедь какая - то была. вы еще тогда в своей крупной компании не работали что ли? что сказать... не экстраполируйте свой опыт на всех.
да-да, только донесут и вызовут наряд
ты точно не дождёшься, 100%
ты точно не дождёшься, 100%смотреть проще тут - Хёндэ да Горенье, а покупать где угодно, на том же озоне у Хёндэ фирменный магазин есть, у Холодильник.ру всегда по такой фигне выбор хороший, чтобы с их выдачей не связываться - опять же через Озон где они есть или М Видео, витриной которых они пользуются как ООО Эдил-Импорт
доклад окончил
доклад окончил

нет. я давно работаю в крупных компаниях, правда они не мои. было примерно то же самое и даже поменьше. но вот стоила нефть по-другому. вот и создалось впечатление об "изобилии".
но вот стоила нефть по-другомущас саудиты снова уронят, будет весело

то есть это не гениальный путин нас спас?
а какая - то нефть??
а какая - то нефть??ну у вас главное это объявить себя работницей крупной компании. можно без халата даже.вы вообще не понимаетену вот только я работаю в крупной производственной компании в отличии от больших экспертов с БЗ. Главное себя объявить специалистом, а для закрепления успеха белый халат надеть.
а он на подъёме с друзьями думал только о себе, а не о России и россиянах...будет как будет. от мнения и мечтаний пожилых бедолаг с бз вообще ничего не зависит.
у меня халат до сих пор живс вышивкой Актавис
хорошо делали, заразы, почти 20 лет емуКатрен Стиль тоже классные делали, сейчас не знаю
щас саудиты снова уронят, будет веселовесело будет в любом случае, да че уж, уже капец как нескучно. всем. ну кроме гуинплены. ей сейчас лучше, чем до 2014. чтобы сказали на это жители Белгорода и Курска и остального приграничья?![]()
ну все, уделали. работница крупной производственной корпорации да еще и в халате.
оптимистка
Показать спойлер
Показать спойлер

компании уже нет, а халат живехонек
Качает права
Системный коллапс,
Готовым к броску
Командуют – фас!
На злобе окреп
Звериный рефлекс.
Так мне видится мир –
Я мракобес!
Иран Ормузский залив законопатит - будет ещё веселее.
ТОП 5