Дозор примороженный
49971
1000
lexus
:biggrin: протухший секс ©
aglow
Таблетки не пробовал?
GuimpLena
Денег нет, держимся
А кто вкинется их есть у меня
aglow
Вечно молодой, вечно пьяный © :biggrin:
А Ирина случайно не Медведева? :umnik:
GuimpLena
Сочувствую, что у тебя всё плохо
Алексий
Есть у тебя, но не ты? Тогда зачем ты нужен в этой схеме?
GuimpLena
:biggrin: ты хочешь поговорить об этом?
Не бухай! ©
Алексий
Вот ты всерьез думаешь, что если что-то начать повторять за мной, то оно реально так и обернется? Или тебя кто-то этой дурости обучил?
GuimpLena
Тебе одиноко и грустно? Это печаль :cray-1:
Алексий
Ну конечно мне одиноко в командах. Чего тебе-то печалиться на ровном месте?
GuimpLena
:biggrin: ты сейчас с баскетболистами или хоккеистами?
Диего
Госдума предлагает запретить всю деструктивную информацию.
Что попадет под это понятие? да что угодно. Сметана например.
OLDMAN
мне иногда кажется, или уже не кажется даже, что они там нас считают какими-то своими зверушками. все запрещают, требуют размножаться.
terroristka
Упыри при главупыре Кащее :biggrin:
Алексий
прочитала, что через месяц в сша выборы, пыталась вспомнить, когда мы путина очередной раз выбрали - год или два назад. погуглила, оказывается в этом году :biggrin: настолько проходное событие, что даже не запоминается.
terroristka
:biggrin:

Пездуза:

«Меньше месяца до выборов, а победитель до сих пор неизвестен». Песков высмеял политический хаос в США
...
Госдума приравняла хранение презервативов к хранению наркотиков
Диего
Нпп

Интересно, а почему за «паскуду» забанили, а за «быдло» нет?)))
terroristka
считают какими-то своими зверушкам
Скотоводство это. Кормление, дойка, осеменение, выбраковка, забой.
Alippa
Разберусь. Одно точно. Поганить Россию не буду. При любой власти. Никогда. А придется уехать, уеду
Alippa
Я был в Евпатории зимой. Жесть, подтверждаю. Но и дельфины в море. Давно это было
Алексий
Вера моя научила не предавать.
Понимаешь?
Не изменять свое отношение к тем, кто тебя поддержал в очень трудном для тебя. Вытащил. Терпеливо и ласково и бесплатно лечил твою боль, вымывпл грехи. Хранит от смерти и радуется открытиям и искренности мнения.
Видишь ли за РПЦ МП за пятью буквами аббревиатуры скрыты люди.
Миллионы людей.
И некое достаточно большое число из них всегда рядом.

Знаешь, даже мусульмане берегут меня православную именно за это думаю.
За искренность веры, за понимание процессов.
свет
Хотела молча удалится из дозоров, где истина влияния его на лучше затерлась сопливыми харчками.

Когда не читаешь и 0.0000000 каких телеграм ики и прочее мыслишь НЕдеструктивно.
Ребята эти настолько заполировали свои мозги и потеряли критичность и некую пусть разность мнений, но общность цивилизованной цели.
Диего
1. истина субъективна.
2. микромир в действии - каждой твари по паре. тут вам и моя хата с краю, и в своем глазу бревна не видим, и все козлы я д'Артаньян. (можете дополнить)

люди.. они же человеки, тем более
время такое - лакмус
в свою душу надо не пускать ненависть и злобу, а не оправдывать себя тем, что кто - то хуже.
Яэтогонехотел
Поганить Россию не буду
...сказал человек, ныне усердно её поганящий...
Absolut
Ещё не научила, только учит, тебя, меня, всех нас.
Главное Христа не предавать, хотя, всякое бывает, историю отречения апостола Павла думаю ты помнишь.
Да, для тебя за пятью буквами миллионы людей, для меня миллионы людей, но посмотришь сейчас на то, что происходит, создаётся впечатление, что как для светской власти интересны только деньги да недра, так и для церковной интересны не люди, а здания да имущество. Ну и весь этот откат в Ветхий Завет с пропагандой дохристианских идей с канала Спас и ему подобных не вдохновляют.
А что рядом с тобой добрые люди есть, в том числе мусульмане, так это здорово. :friends:
lexus
и то правда *Володин назвал истинную причину разрушения СССР — фильм «Интердевочка»
:biggrin:
все задумались о ремейке или хотя бы второй серии фильма©
terroristka
:biggrin: ещё ПраКино:

Михалков сравнил квадробинг с ЛГБТ, «зоофилией» и фашизмом в эфире федерального канала
Показать спойлер
Никита Михалков начал с рассказа о квадробинге свою программу «Бесогон», вышедшую на «России 24» в субботу. Режиссер заявил, что «в отказе от человеческой жизни» квадробинг совпадает с ЛГБТ и зоофилией, и назвал это «вседозволенностью», с которой «начинался фашизм». В подтверждение своих слов Михалков привел как минимум один фейк.

Цитата: «Знаете ли вы, что среди американских фурри (а это, как и квадробика, — подражание животным) в 10 раз больше людей, относящихся к ЛГБТ-сообществу? То есть квадроберство и ЛГБТ-сообщество в этом отказе от естественности человеческой жизни абсолютно совпадают. Мало того, это совпадает еще и с зоофилией... В этом заложена огромная опасность… Разве может общество существовать, не имея границ между тем, что можно и тем, что нельзя? Ведь в результате тот, кто считает, что ему можно, становится тем, кто порабощает того, кому, как он считает, нельзя. С этого, простите меня, и фашизм начинался, именно с этого. Нам можно мусорить, а вы — второй сорт. Вам учиться не надо. Вам нужно делать аборты. Вам достаточно уметь считать до 100. Разве не так?».

- Описывая «угрозы» квадробинга Михалков пересказал публикацию американского сатирического сайта фейковых новостей World News Daily Report о жителе Южной Каролины Уильяме Тененбауме, который «считал себя оленем» и носил специальный грим. Мужчину встретили в лесу двое охотников, один их которых «принял его за оленя» и выстрелил в него, говорилось в публикации сатирического издания. Михалков рассказал об этом как о реально произошедшем событии и сопроводил свои слова роликом YouTube-канала Humanimals, который вышел в 2018 году. В ролика был снят артист боди-арта в образе «человека-оленя», писало «Проверено Медиа» в мае 2022-го.

- В своих рассуждениях Михалков также сослался на фрагмент фильма о гендерной идентичности американской консервативной медиакомпании The Daily Wire, которая известна публикациями, отрицающими изменение климата и ставящими под сомнение пандемию COVID-19.

Контекст. Квадроберы — это люди, чаще подростки, которые в игровой манере подражают животным.

- Приход субкультуры в Россию вызвал острую реакцию российских властей. Депутат Госдумы Сергей Колунов предложил наказывать родителей детей-квадроберов. Движение «Ветераны России» потребовало от Генпрокуратуры запретить детское развлечение. Уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец направила в Госдуму 162-страничный доклад, в котором утверждается, что квадробинг, фурри и терианство направлены на вовлечение детей и подростков в ЛГБТ-среду.

- В школах начали проводить беседы о вреде квадробинга с участием священников и казаков.

- В воскресенье председатель Патриаршей комиссии РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов заявил ) РИА Новости, что субкультура «готовит ребенка к принятию антиценностей — множественности гендеров и ЛГБТ-идеологии», и призвал «принять меры по защите общества от этой и подобных субкультур».
Показать спойлер
Знаете, что самое смешное? В прошлом году Михалков продюсировал самый квадроберский фильм – «Бременские музыканты».
Алексий
Мечтаю дожить до такой степени свободы от любых занятий и работы, чтоб от этого самого безделия меня волновала сначала борьба за право быть квадробером, а потом для разнообразия изъявления воли борьба против них.
свет
...тебе в депутаты
Алексий
Или в Алексии. Но чур-чур. Я как ни зайду, ты, например, постоянно за что-то борешься.

Вот ты же за право быть квадробером?
свет
:biggrin: да по хрену мне на квадроберов

и не борюсь я ни за что-то ни против чего-то

флужу я тут
Алексий
Т.е. ты человек без позиции по высказываемым вопросам и просто пи…шь, не вникая в суть вопроса?))
Отец Тук
о, а чо тебя мыться отправили )))
ученые против мифов, новый сезон тык
не закрыли проект. все ок. надо записаться на трансляции быстрее.
Алексий
Забавно -- еще неделю назад люди даже ничего не слышали про квадроберов, а сейчас у них уже есть своя принципиальная, независимая позиция, которая совершенно случайно совпадает с позицией Госдумы и Михалкова.
:facepalm:
Им вдруг стало необходимо иметь принципиальную позицию по этому важнейшему, экзистенциальному вопросу для РФ. Прям ту би ор нот ту би. :biggrin:
Алексий
я ещё даже отзыв санаторию не написал, чо уж :biggrin:
ты и мне еще отзыв не написал, за 5 лет периодического, и судя по всему, качественного обслуживания в замечательном фотоателье, которое находится на Королева, 29 :смущ:
чо уж... :beee:
Показать спойлер
обещал, между прочим
Показать спойлер
Диего
Да, меня тоже забавляет, что квадроберам еще самим без году неделя, но есть люди, которые, раз Дума и Михалков против них, то они сразу принципиально за)) больше вопросов нет важных.
terroristka
так хоть немножко думать надо, когда такое заявляешь)))
свет
:спок: ну почему же

со мнением и позицией

а применительно ко квадроберам суть вопроса простая - проблема придумана искусственно какими-то негодяями из АПшечки или рядом с ней, и таскается везде, отвлекая внимания от на самом деле серьёзных вопросов

поэтому я могу просто пи.....ть, чтобы поржать, а всерьёз эту херь обсуждать не буду

серьёзно можно только обсуждать последствия того, что детсадовских будут массово одевать в милитари и вести с ними разговоры о важном, при этом гнобить их и их родителей за то, что они оделись в кошечек-собачек-тигрят-лисичек-волков-... :umnik:
Диего
:biggrin: да-да, а завтра изобретут новую херь

жизненный цикл этой темы завершится через неделю-другую, хотя потом будет опять небольшой всплеск на несколько дней - пару недель

будут новые темы, которые своими жизненными циклами наложатся на эту и будут так же отвлекать внимание

лишь бы про конституционные права и свободы, цены на сливочное масло и ситуацию в Курской области не вспоминали :злорадство:
Aнжелина
:biggrin: вот зайду, сфотографируюсь, и тут же с планшета везде и напишем :friends:
lexus
:cray-1: этот функционал им отбили напрочь
Алексий
Ага, важнее бобера зверя нет. :biggrin:
Диего
:drinks: а вот это несомненно :biggrin: