На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если я в тот сортир нужных бактерий запущу? 

ну если бы твоих условных предков не спасла миска каши от англосаксов, то ты и спорить бы не мог
так что все важно для конкретной личности именно в моменте. а историческая конкретика она неконкретная. что было бы никто не знает. вот что есть, то и имеем.

ну так-то все мы тут части народа и человечества в целом.Ну вот не все. Есть «я» и некие «ширнармассы и голубинный народ».
У нас тоже выгребная. Правда, водопровод центральный городской.
А если я в тот сортир нужных бактерий запущу?ну сам и будешь радоваться или страдать. чо уж ))![]()
Вот тут не могу спорить. Я согласна с вами в этой части.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
237018
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154912
715
Мир изменился! (часть 10)
3457
59
Мне кажется, что вы посчитали, что если я думаю, что я часть народа, то буду делать, как большинство. Это не так. Большинство проголосовало за Путина, например. Я никогда за него не голосовала. При этом выбор этих людей , поскольку их большинство, я принимаю и смиряюсь. И частью народа не перестаю себя считать. Если из-за выбора Путина Путиным последуют негативные последствия для страны, то я разделю с моим народом эти последствия и клясть этот народ и презирать его не буду. Мне не дано других родителей, другой Родины и другого народа.Презирать целый народ - это попахивает расизмом, нацизмом или еще чем похуже, но никто не должен отнимать у человека право на анализ того, что делает твой народ, за кого голосует и как это отзовется на будущем страны. Иначе мы получим совершенно аморфное и инфантильное общество, которое даже под термин стадо не доросло. Хотелось бы конечно, чтобы за критику этих решений не сажали в кутузку, но что есть то есть.
ну а разделить последствия придется всем, был ты за или против, тут не имеет значения, кроме одного - был ты просто учеником или ПЕРВЫМ учеником.
что в пристройке к дому? вы рили не можете определить теплый у вас туалет в доме со смывом, или холодный во дворе с ямой?
Кто не пришел, тот сам себе злобный Буратино. Я вот тоже могла бы выразить свою волю, но на последние выборы не пошла. Кто мне виноват? Никто.
ТОП 5
2
3
4