На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про вину речи не шло. речь была про поддержку.
я рили не знаю параметров, по которым собирали статистику
Я никогда не писал, что ты не народ. Просто смешно тебя читать как минимум)))
Народ это общее определение людей объединенных языком, территорией проживания и общей исторической жизнью.
Но народ не един нигде. В демократиях это выраженно в партиях. Каждый может найти ту, котораЯ отвечает его чаяниям.
Народ это общее определение людей объединенных языком, территорией проживания и общей исторической жизнью.
Но народ не един нигде. В демократиях это выраженно в партиях. Каждый может найти ту, котораЯ отвечает его чаяниям.
Конкретно моих преков миска от АРА не спасала.
Так что, к истории вообще, и каждой конкретной семье надо прикладывать именно материальные условия, и в моменте )).
Вот возьми нас с Алипой. Исторически семейно - события один в один: до революции, дворяне, какие-то имения в районе города Николаева.
Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадед остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
И вот случись снова стычка, и я Алипу не сомневаясь к стенке поставлю, и он меня точно так же.

Так что, к истории вообще, и каждой конкретной семье надо прикладывать именно материальные условия, и в моменте )).
Вот возьми нас с Алипой. Исторически семейно - события один в один: до революции, дворяне, какие-то имения в районе города Николаева.
Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадед остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
И вот случись снова стычка, и я Алипу не сомневаясь к стенке поставлю, и он меня точно так же.
По теории вероятности и закону больших чисел среди пришедших голоса разделятся примерно так же, как и среди непришедших. Поэтому поддерживающих среди пришедших примерно столько же, сколько среди непришедших.
Так я часть народа или тебе смешно читать, когда я пишу, что я часть народа?
Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадет остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.они не успели, их еще в 17-том убили, мужскую часть, а женская - осталась без ничего, буквально в одной одежде, что было на них когда вышибли из жилищ, детей выгнали из школы, тогда это было в Конституции прописано, что дети бывших учиться не должны, ну типа школ было мало и своим, социально близким не хватало. Только где-то в 60-тые удалось вернуться в бол-мен зажиточную страту общества
Сейчас читают
Хайку NF
266520
1002
Посоветуйте, что почитать???
414007
565
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
... только реальное распределение голосов среди пришедших и проголосовавших дистанционно народу неведомо
может и так, но сколько бы я не слышала тех, кто не ходит голосовать, всегда один ответ - не за кого. ну т.е. и действующую власть эти люди не поддерживают. когда отменили пункт "против всех" многие и правда перестали ходить на выборы. а из пришедших 30% ваши 78% это не большинство ни разу.
поэтому каждый трактует это как хочет и верит тоже во что хочет, но как раз если бы припекло, то рванули бы на выборы вперед паровоза
ТОП 5
2
3
4