свет
про вину речи не шло. речь была про поддержку.
Dаkota
я рили не знаю параметров, по которым собирали статистику
свет
Я никогда не писал, что ты не народ. Просто смешно тебя читать как минимум)))
Народ это общее определение людей объединенных языком, территорией проживания и общей исторической жизнью.
Но народ не един нигде. В демократиях это выраженно в партиях. Каждый может найти ту, котораЯ отвечает его чаяниям.
Dаkota
Конкретно моих преков миска от АРА не спасала. :biggrin:
Так что, к истории вообще, и каждой конкретной семье надо прикладывать именно материальные условия, и в моменте )).
Вот возьми нас с Алипой. Исторически семейно - события один в один: до революции, дворяне, какие-то имения в районе города Николаева.
Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадед остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
И вот случись снова стычка, и я Алипу не сомневаясь к стенке поставлю, и он меня точно так же.
Dаkota
По теории вероятности и закону больших чисел среди пришедших голоса разделятся примерно так же, как и среди непришедших. Поэтому поддерживающих среди пришедших примерно столько же, сколько среди непришедших.
aglow
Так я часть народа или тебе смешно читать, когда я пишу, что я часть народа?
Отец Тук
Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадет остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
они не успели, их еще в 17-том убили, мужскую часть, а женская - осталась без ничего, буквально в одной одежде, что было на них когда вышибли из жилищ, детей выгнали из школы, тогда это было в Конституции прописано, что дети бывших учиться не должны, ну типа школ было мало и своим, социально близким не хватало. Только где-то в 60-тые удалось вернуться в бол-мен зажиточную страту общества
свет
... только реальное распределение голосов среди пришедших и проголосовавших дистанционно народу неведомо
свет
может и так, но сколько бы я не слышала тех, кто не ходит голосовать, всегда один ответ - не за кого. ну т.е. и действующую власть эти люди не поддерживают. когда отменили пункт "против всех" многие и правда перестали ходить на выборы. а из пришедших 30% ваши 78% это не большинство ни разу.
Алексий
поэтому каждый трактует это как хочет и верит тоже во что хочет, но как раз если бы припекло, то рванули бы на выборы вперед паровоза