На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причем исключительно своим умом? не нарыли же закопанные бриллианты?
Дык все часть народа. И я и лексус.
Просто народ он не единый.
Про 75 это фантастика…
Зы. Почитай военкоров про общество и народ…
Или они врут?
Просто народ он не единый.
Про 75 это фантастика…
Зы. Почитай военкоров про общество и народ…
Или они врут?
Может быть ты заметил, что с момента нашего последнего диалога, я более не ответила ни на какие твои реплики. Я не планирую с тобой больше коммуницировать ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу. Надеюсь, у тебя нет цели во что бы то ни стало иметь со мной диалог. Потому не обращайся больше ко мне никогда. Как тут говорили? Гигиена общения.
не нарыли же закопанные бриллианты?пока нет но раскопки продолжаются)))
ну так это иллюстрация к равным возможностям еще и с отягчающими обстоятельствами. У Ага папа из семьи батраков - ученый. У меня дедушка двоюродный из семьи врага народа - художник.
может и так, но сколько бы я не слышала тех, кто не ходит голосовать, всегда один ответ - не за кого. ну т.е. и действующую власть эти люди не поддерживают. когда отменили пункт "против всех" многие и правда перестали ходить на выборы. а из пришедших 30% ваши 78% это не большинство ни разу.Чтобы выразить голос против, достаточно проголосовать так, чтоб голос был ни за кого. Так я тоже делала.
Никто не говорит, что сейчас все замечательно. Несомненно мы наблюдаем узурпацию власти и авторитаризм в своей классике, но все это не делает жизнь людей невозможной. Более того, такая жизнь для большинства желанна. Иначе бы был бунт такой силы, что ничто не могло бы его остановить.
Хорошо. Значит есть «народ», который ты и лексус. И если кто-то не ты и лексус, то значит они «ширнармассы»? Почему проповедуя свободу мыслей, жизни и мнения, столько презрения к не таким как вы?
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
МТС - интернет
297720
1000
На Урал летом. Июль 2009.
34607
109
Зы. Почитай военкоров про общество и народ…тут может случится шок
Или они врут?
наверное потому что презирать себя и похожих как-то не хочется
...ну им в этот раз реальная явка не нужна была, потому для бомжей серьёзно сложнее чем в 2018 процедура была, потому хоть и припекает, но смысла не было напрягаться
ТОП 5
2
3
4