На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все видели видео-репортажи и там было очень много людей на протестах.
Почему моих при тех же раскладах не убили?возможно они жили в самом Николаеве и там было меньше беспредела, рулетка, или просто больше повезло
они не успели, их еще в 17-том убили, мужскую часть, а женская - осталась без ничего, буквально в одной одежде, что было на них когда вышибли из жилищ, детей выгнали из школы,Как же тогда ты появился на свет, да ещё высшее образование получил?
Почему они не передохли в одной одежде оставшись?
Может, ты где-то врёшь?
Что-то мне подсказывает, что ты привираешь.зачем?
Когда невозможно жить, когда народ доведен до точки кипения, то его не остановит никакая армия. Конечно это сложнее и кровавее, но невозможно остановить лавину, если она состоит из большинства. Не из 5 тысяч человек, не из 20, а из большинства. Внутренние войска не дают делать перевороты меньшинству. Хоть вон во Франции. Ну вышли, подудели, всех разогнали, все вернулись к обычной жизни, устраивающей большинство.
я ничего не нарушала. первая мне написали вы, а не я вам. залезли в разговор. нестерпимо так?) не обсуждать с другими писанину форумную я никому не обещала. вы уж свои фантазии хоть немного приструните.
Сейчас читают
Улицы Новосибирска
50215
348
Яндекс. Такси (часть 2)
151042
1000
А где сейчас старожилы форума?
4656
117
Как же тогда ты появился на свет, да ещё высшее образование получил?человек тварь живучая, а врать я перестал еще в 5 лет. Другое дело, что я сам раскопками истории семьи не занимался и не собираюсь, поэтому что мне рассказали бабушки и прабабушки, с тем и живу.
Почему они не передохли в одной одежде оставшись?
Может, ты где-то врёшь?
Перемены ради перемены? Я вот меньше всего хочу непрогнозируемых перемен. Реально страшно, что может быть хуже. Потому что очень плохо уже было. Уже хочется зажить жизнью ужа, мне почти тепло и сыро. И никаких перемен и выходов из комфорта я не хочу.
да у нас большую часть истории население жило в бедности и рабстве, а революция была одна единственная. бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции. а во франции подудели и частично добились своих требований. у нас добьешься срока.
ТОП 5
2
3
4