На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)
Дети-внуки должны быди остаться...
Ты может и фамилии моих слышал. Мельман...
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?
Дети-внуки должны быди остаться...Фамилия знакомая, точно слышал. Только надо вспомнить в связи с чем и от кого)))
ну так это другая компания. я тоже за закон и за справедливость. просто справедливость для всех разная. а уж какая психанутая на справедливости Свет- так вообще лучше не начинать
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции.Вот именно. А эти те, кто их совершают, точно знают чего хотят крестьяне и офисные работники? Кажется, что они действуют исключительно из своих интересов. И я не уверена, что их интересы совпадут с моими. Будет тот же хрен, только в другой руке. Вот такое мое мнение обо всех у власти. И нынешних, и будущих. Я поэтому в переменах вижу больше опасности, чем надежды. Особенно в крутых переменах.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
237018
1000
Улицы Новосибирска
50215
348
А где сейчас старожилы форума?
4656
117
девки тоже были краше и податливей, куда там раме
Страна мечты называется всегда и везде Утопия
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)вообще не врала. а зачем врать? не хочу - не разговариваю. если чувствую, что все же надо ответить - отвечаю. все просто. отношения моего к вам это не меняет.
ТОП 5
2
3
4