На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читая новосибирские паблики в ВК, к примеру, так не кажется…
Ну и ставка ЦБ намекает))))
Ну и ставка ЦБ намекает))))
Насчет Швеции. Бытовая деталь, которая говорит о реальном отношении к людям. Проектировщик, ассистент и плиточник отмечены на стене построенного ими объекта.
Так это ты недоволен и люди в пабликах. А куча людей довольна. Куда мы денем людей, довольных властью? Довольных ключевой ставкой в том числе. Их огромное множество вокруг.
И куда денем людей, недовольных властью в странах по ссылке? Или там не 146, а сразу 147% голосуют «за»?
И куда денем людей, недовольных властью в странах по ссылке? Или там не 146, а сразу 147% голосуют «за»?
Довольным ключевой ставкой в 21% может быть только идиот. Они конечно есть в нашей стране и скорее всего счастливы…
И что? Их нужно уничтожить или заставить жить, как нравится тебе?
В нашей стране их 78%, к слову. Или сколько там?
Сколько в Швейцарии, кстати, довольны властью?
В нашей стране их 78%, к слову. Или сколько там?
Сколько в Швейцарии, кстати, довольны властью?
78% идиотов довольных инфляцией и как следствие ставкой в 21% ???
любишь ты глубинный народ))))
любишь ты глубинный народ))))
да, а еще 78% довольны растущими ценами на все вокруг. зуб даю.
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
Правила получения виз + безвизовые страны
923732
387
карма, грехи....в меня опять попали!
5751
104
Кстати близкие тебе по духу есть и в Финляндии и в Германии. Они там недовольные властью.
"Альтернатива для Германии" и "Истинные финны"...
Когда к власти придут, то тоже 78% народу будут довольны. Куда денутся...
"Альтернатива для Германии" и "Истинные финны"...
Когда к власти придут, то тоже 78% народу будут довольны. Куда денутся...
Потому что я сама народ. Я тот самый презираемый вами глубинный народ и ширнармасса, с которой вы себя не ассоциируете, не отождествляете, не являетесь частью его. Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом. И презирать его не буду. Разделяю и буду продолжать разделять его судьбу, даже когда вижу, что эти 78% зачем-то голосуют очень странно.
ТОП 5
2
3
4