На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так ванговать может хоть кто
а гуинплена все стучится в дверь *поговорите со мной))
сколько раз уже мне сегодня написали? я читала по диагонали, почти не читала. простите за невнимание)))
сколько раз уже мне сегодня написали? я читала по диагонали, почти не читала. простите за невнимание)))
Несомненно. Ни при каких обстоятельствах я не стану разговаривать с Алексием, если он не будет лезть ко мне с диалогами или обсуждать с третьими лицами меня при мне. Но давать себя в обиду я не буду. А то вы лихо восприняли мое молчание в ваш адрес, как возможность лить любое дерьмо на меня. Так не бывает. Ветер дует.
А хрен ли тут ванговать?
когда и так всё понятно

да фиг знает уже по какому кругу все это))
простите за невнимание)))а ) да куда уж, мне от вашего с пепой той же внимания хоть беги. б) насрать
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?вы бы конкретнее свои вопросы задавали, а то я не пойму что вам от меня нужно.
Сейчас читают
Недвижимость N1 (NF!)
104946
408
Яндекс. Такси (часть 2)
151042
1000
На Урал летом. Июль 2009.
34607
109
именно. тебе и таким как ты будет все хуже и хуже при любом раскладе
Так они и ужасающего ничего не несут. Мы точно жили во всех отношениях хуже, чем сейчас. Как раз после всяких сломов систем и перемен. Ради новых перемен рисковать снова так жить, я не хочу.
ага. а вы лихо решили, что можно врать и придумывать того чего не было. вам можно лить дерьмо? так не бывает. ветер дует.
ТОП 5
2
3
4