GuimpLena
нигде не была. дальше затулинки не выезжала.
Dаkota
Да, именно. И по человечески их можно понять.
GuimpLena
может и материализовались бы, если бы не соседи.
Dаkota
ну тогда логично хотеть чтобы было как на Затулинке
GuimpLena
ну хотите, я вам не мешаю же.
GuimpLena
А там реализуется теперь русская идея - препятствовать сбыче чужих мечт © Охлобыстин
Dаkota
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.
Нет конечно, я не уверена. Но как показывают исторические реалии, резкие перемены не ведут в моменте времени к лучшему. В нашей истории так было. Мы и так живем в период бесконечных перемен. Но я вижу по факту только хрен, перекладываемый из руки в руки.
Пепnи
да, но с другой стороны, великая россия с недоукраиной справится не может, куда ей клацать зубами еще на грузию или молдову. финны вон решили и сделали, пофиг им на все.
Dаkota
конечно нет. но мне не нужно. вы так же можете хотеть хоть что, но вот не нужно это предлагать другим людям и удивляться что им это нафиг не нужно. И все-таки принять что вы со своим балетом в меньшинстве