На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нигде не была. дальше затулинки не выезжала.
Да, именно. И по человечески их можно понять.
может и материализовались бы, если бы не соседи.
ну тогда логично хотеть чтобы было как на Затулинке
ну хотите, я вам не мешаю же.
А там реализуется теперь русская идея - препятствовать сбыче чужих мечт © Охлобыстин
Сейчас читают
Красивые дома.
422851
4730
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12695
35
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.Нет конечно, я не уверена. Но как показывают исторические реалии, резкие перемены не ведут в моменте времени к лучшему. В нашей истории так было. Мы и так живем в период бесконечных перемен. Но я вижу по факту только хрен, перекладываемый из руки в руки.
да, но с другой стороны, великая россия с недоукраиной справится не может, куда ей клацать зубами еще на грузию или молдову. финны вон решили и сделали, пофиг им на все.
конечно нет. но мне не нужно. вы так же можете хотеть хоть что, но вот не нужно это предлагать другим людям и удивляться что им это нафиг не нужно. И все-таки принять что вы со своим балетом в меньшинстве
ТОП 5
2
3
4