GuimpLena
В разумном меньшинстве
Dаkota
а финнов кто-то спрашивал? нет же?
Алексий
ну а остальные в разумном большинстве.
GuimpLena
я вам вообще ничего не предлагаю, и понять не могу зачем вы мне все это сообщаете. я свое мнение высказываю, вы же непонятно зачем все переиначиваете и опровергаете. вы свое мнение выскажите, тогда поговорим.
Dаkota
великая россия с недоукраиной справится не может
это повесточка. конечно может, но многоходовочка с договорняками, распилами - это совершенно другая история
GuimpLena
спрашивали, не спрашивали
Но геополитический успех Путина налицо
GuimpLena
ну вот опять. что про финнов, что про повесточку. вы по-человечески говорить можете? без вашей повесточки? ну свои мысли выражать умеете?
GuimpLena
Не уверен
Про разумность :biggrin:
aglow
Так ты счастлива и все хорошо по твоему.
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
С чего ты решил, что я счастлива и у меня все хорошо? Могло быть во сто крат лучше. Я очень-очень много работаю, а получаю так себе. Не по труду, если честно, получаю. И народ достоин жить лучше. И ресурсы на это в стране есть. Не туда уходят они вот только. Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолете. Это во-первых.
Во-вторых, если большинство считает, что именно эта власть им нравится больше всего и не хотят ничего менять, то как одновременно удовлетворить меньшинство и большинство?
Dаkota
:biggrin: не умеет
У неё всё повесточка и канальчики