На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а финнов кто-то спрашивал? нет же?
ну а остальные в разумном большинстве.
я вам вообще ничего не предлагаю, и понять не могу зачем вы мне все это сообщаете. я свое мнение высказываю, вы же непонятно зачем все переиначиваете и опровергаете. вы свое мнение выскажите, тогда поговорим.
великая россия с недоукраиной справится не можетэто повесточка. конечно может, но многоходовочка с договорняками, распилами - это совершенно другая история
спрашивали, не спрашивали
Но геополитический успех Путина налицо
Но геополитический успех Путина налицо
ну вот опять. что про финнов, что про повесточку. вы по-человечески говорить можете? без вашей повесточки? ну свои мысли выражать умеете?
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
414760
684
Улицы Новосибирска
50215
348
Женщины и шубы
26845
223
Так ты счастлива и все хорошо по твоему.С чего ты решил, что я счастлива и у меня все хорошо? Могло быть во сто крат лучше. Я очень-очень много работаю, а получаю так себе. Не по труду, если честно, получаю. И народ достоин жить лучше. И ресурсы на это в стране есть. Не туда уходят они вот только. Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолете. Это во-первых.
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
Во-вторых, если большинство считает, что именно эта власть им нравится больше всего и не хотят ничего менять, то как одновременно удовлетворить меньшинство и большинство?

У неё всё повесточка и канальчики
ТОП 5
2
3
4