На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а остальные 22 недовольные пенсиями и пособиями, ну и зарплатами конечно. прям приходят и лишнее сдают обратно.
Вот именно. Чаще всего народ всегда доволен почти всем. Революции и всенародные бунты не так уж часты были в истории. Я честно сказать, не очень большой историк, но вообще были ли в истории революции, которые хотели бы большинство? Всегда их делает какая-то относительно небольшая кучка.
Я так думаю это всё мысленно? Сидя в теплом кабинете очень удобно любить народ. Или в коттеджном поселке, где примерно одинаковый уровень дохода...
Я в селе живу, рядом с народом. Который без газа и с туалетом типа сортира процентов на 10...
И это где земля ныне 200-250 тыр за сотку, а отьехать подальше, вообще весело...
Я в селе живу, рядом с народом. Который без газа и с туалетом типа сортира процентов на 10...
И это где земля ныне 200-250 тыр за сотку, а отьехать подальше, вообще весело...
молодец. выбрал сам место где жить и живешь. и глупо думать, что в других странах все поголовно живут на берегу моря и какают в золотые унитазы в виллах бриллиантовых.
Сейчас читают
Женщины и шубы
26845
223
Внимание!!! Борт 247, Лис, Wox, Артем и т.д......
20844
141
карма, грехи....в меня опять попали!
5751
104
А ты считаешь, что уровень дохода определяет любовь к народу? Да мы даже тут на форуме видим отсутствие зависимости уровня дохода и наличия любви к этому народу.
ТОП 5
2
3
4