На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свет. ну ты серьезно? Было бы желание все красиво закончиили бы уже в 2014. но решают не военные. у меня есть фоточка приятеля из киевской области, а потом им был приказ уйти.
рассказываю. есть родственники зятя - бандеровцы, все как один при службе и казалось бы должны быть мотивированны! мотивированна одна 70летняя теща. остальным нельзя выезжать из города иначе их мотивация сойдет на ноль.Да понятно, что люди всякие. И мотивированные, и псевдомотивированные и совсем есть не мотивированные. Но сдерживают гораздо более сильную армию России почти 3 года, мотивированные солдаты, своей кровью и кишками, пардон, и этой злой мотивацией.
Так мы сразу, с момента 14-го года, на той войне не против "Украины". Или ты думаешь, что Турчинов с Яйценюхом порвое что подумали - а не послать ли нам войска на Донбасс??
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Ну тогда большой вопрос к тому, кто дал приказ уйти)
Нечего отрицать. На войне нет подвигов. Есть просто ежедневная работа.
Спасибо, что разрешил смотреть поверхностно 

Сейчас читают
Смысл лицемерия...
6338
70
Экстрасенсы на Сибирской Ярмарке
10634
36
Скрип колеса...
867
25
Даже завоевав военной силой всю Украину, этот глубокий корень проблемы не откопаем. Мы проиграли на Украине войну в пропаганду, поздно спохватились, когда уже умы людей были безнадежно потеряны. И войной сейчас их не вернуть.
именно что. идет размен и торг... хорошо если не зря для нашей страны.
ну ну...
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
ТОП 5
2
3
4