На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурсЗа ресурс воюет часть контрактников. За свой личный ресурс, ибо им платят за это. Часть контрактников воюют за идею, ибо не все туда пошли просто за баблом. Часть вообще по принуждению - это демобилизованные. А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты.
Да. Я там сижу. Это всё, что тебе надо знать. 

Столь же современной, как я сам, на год младше
но самоубиваться надёжнее в твоей, она выше

А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдатыименно. и это случилось вообще не вчера. и всегда были "вожди", которые за бусики и зеркальца сливали хоть что. ну а кто не соглашались на бусики, тех демократично и цивилизованно убивали почему-то... и да, почему я это пишу взрослым людям, которые притворяются разумным меньшинством по мнению алексия
у нас охрана, тебя не пустят. и перестань свои похоронные фантазии как-то пытаться прицепить ко мне и Путину. давай уж сам выгребай.
Разрешил? Какой молодец. Рассказать, куда тебе идти? 

Сейчас читают
Красивые дома.
419713
4730
Нское метро
341507
3514
Хочу качественный развал-схождение
1296
41

Перестаньте меня в блудни тянуть и всё нормально

никому ты в блуднях не нужен. вот в дворниках и дорожных рабочих еще может и нужен, а в блуднях нет
ТОП 5
2
3
4