GuimpLena
чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурс
За ресурс воюет часть контрактников. За свой личный ресурс, ибо им платят за это. Часть контрактников воюют за идею, ибо не все туда пошли просто за баблом. Часть вообще по принуждению - это демобилизованные. А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты.
Алексий
Да. Я там сижу. Это всё, что тебе надо знать. :biggrin:
GuimpLena
Столь же современной, как я сам, на год младше :biggrin: но самоубиваться надёжнее в твоей, она выше
Отец Тук
:biggrin: ну и сиди на жопе ровно
свет
А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты
именно. и это случилось вообще не вчера. и всегда были "вожди", которые за бусики и зеркальца сливали хоть что. ну а кто не соглашались на бусики, тех демократично и цивилизованно убивали почему-то... и да, почему я это пишу взрослым людям, которые притворяются разумным меньшинством по мнению алексия
Алексий
у нас охрана, тебя не пустят. и перестань свои похоронные фантазии как-то пытаться прицепить ко мне и Путину. давай уж сам выгребай.
Алексий
Разрешил? Какой молодец. Рассказать, куда тебе идти? :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: хорошо, значит не у вас

Перестаньте меня в блудни тянуть и всё нормально
Отец Тук
:biggrin: пока ты мне больше разрешил, белый господин
Алексий
никому ты в блуднях не нужен. вот в дворниках и дорожных рабочих еще может и нужен, а в блуднях нет