На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да, других идей у тебя с Путиным для меня нет 

нам с Путиным вообще не нужно думать о списанном материале. ЧТо за прогноз завтра в Новосибирске? +9! Точно ноябрь?
Да, завтра прекрасный по погоде день. Я поеду к родителям…
во во, списали как материал, бухгалтерия у вас хреновая, нефашисты
точно ноябрь, такое бывает
в 2013 точно было, может и до и после но там не помню
точно ноябрь, такое бывает
в 2013 точно было, может и до и после но там не помню
Я в этом году никак не могу доехать к дедушке... у меня душа болит.
Индиана Джонс уже не торт, Алипыч...постарел то как((( видимо денег на пластику жалеет
Зря они за Камалу тОпят, народ хочет Трампа, значит Трамп должен победить, даже если и проиграет)))
Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом.С алконавтами, кто во дворах прямо на асфальт нужду справляет? С зеками, кто откосил от срока на СВО, чудом выжил, а по возвращении продолжил "подвиги", за которые был посажен? С чиновниками, которые отстраивают имения за десятки миллионов, а потом ветеранам дарят продуктовый набор за 3тыс. на 9 мая? С ними? Так ради бога, пожалуйста, а что вы от других-то хотите, от тех кто не с ними? В чем пафос ваш, что вас не устраивает?
Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолетеНу значит вас устраивает все выше перечисленное. Потому что без новой метлы (любой) ничего не изменится никогда. Благо, как Воланд говорил - человек смертен, так что относительно недолго осталось.
Но следовать воле большинства необходимоНу естественно необходимо, ибо за иное нынче сажают. Выбора нет кагбе. Опять спрашиваю - а вы чего добиваетесь - чтобы не просто следовать, а с любовью, с причмокиванием?
Большинство хотят одного - везде и всегда - чтоб от них отстали и не трогали. А дальше уже идут градации терпежа населения. У нас оно оооооочень терпеливое, да и в нулевые на шальной нефти и невмешательстве гос-ва многие жирок накопили. Но скоро он начнет заканчиваться.
Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
Сейчас читают
Усыплять или нет.....
3901
34
Чипы и справка на антитела. Где?
3853
16
что делать - свекровь потеряла кошку
2309
15
Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
На выбор был предложен молодой.
Вот вы за него голосовали?
Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
Просто он всем малоизвестен.
Моё мнение.
Меньше трепа, больше дела.
Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.
Мне вот это...
А ваши, а наши.
Мы здесь все в одной бочке.
Давайте про вкуснюхи к кофе.
Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
Ищу всякое приятное и полезное.
Вот вы за него голосовали?
Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
Просто он всем малоизвестен.
Моё мнение.
Меньше трепа, больше дела.
Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.
Мне вот это...
А ваши, а наши.
Мы здесь все в одной бочке.
Давайте про вкуснюхи к кофе.
Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
Ищу всякое приятное и полезное.
Надеюсь, Трамп сейчас кое в чем элементарно схитрил.
Когда дата выборов?
Когда дата выборов?
ТОП 5
3
4