stich
Чего смысл? Голосования? Моей реплики?
Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.
Пепnи
Смысл что-то доказывать людям веры? В данном случае вера=убеждения.
stich
А, в этом смысле смысла нет, так, по инерции.
aglow
любые выборы, как правило, несут перемены. в большинстве своем - это пряники. потом, конечно и кнуты подтянутся, но пряников обломится) ну хоть что - то плебсу от элит перепадет.
lexus
я понимаю логику избирателей почти везде. понимаю почему так в грузии проголосовали, понимаю малдован. так же ясно по каким критериям в сша голосуют за демократов или республиканцев. но я никак не понимаю, почему наши голосуют за путина (за зюганова, жириновского). ни программ, ни дебатов для понимания целей. стабильность? так и ее нет.
Dаkota
я думаю, это все из ссср тянется. много там было выбора? никто не научил народ выбирать (требовать дебатов и программ).
Absolut
Так загляните
А лучшая ведьмочка нынче Поклонская :wub1.gif:
Ценности лучше считать российские
И арестованные активы
lexus
Жизнь налаживается :morning:
Dаkota
А у них в голове стабильность есть. Они вон в своей голове уже и победили сто раз, давно, какой с их голов спрос?

И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.