На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не съезжай. Расскажи как выражается твоя любовь к народу ?
Если юзеры не пишут, как они конкретно помогают приютам для животных, погорельцам и хосписам и тыды и при этом критикуют то, что им не нравиться, ты их скопом отправляешь в класс, кто народ не любит.
Помню в детстве мы все не любили немцев. Было за что?
90% с хвостиком были членами НСДАП.
Если юзеры не пишут, как они конкретно помогают приютам для животных, погорельцам и хосписам и тыды и при этом критикуют то, что им не нравиться, ты их скопом отправляешь в класс, кто народ не любит.
Помню в детстве мы все не любили немцев. Было за что?
90% с хвостиком были членами НСДАП.
И это правильное решение для нас, эстетов.
а я всю неделю сидела на брокколи с колбасками из индейки. лениво было что-то на обеды придумывать. ну что, пузико мое куда-то пропало )))
Мне не нужно выражать свою любовь к народу просто потому что я и есть народ, я часть его. Я себя с ним отождествляю, ассоциирую, - этим самым презираемо называемым «голубинным» народом и ширнармассой и «идиотами». Ибо если я не народ с этими умностями, глупостями, помощью хосписам или их отсутствием, то кто я?
Никакого очевидного ответа, что кроме народа, никем я быть не могу.
агриться так же на помощь голодающим в 30-е годы со стороны клятых англосаксов?В 20-е, Марин. )
В 30-е у них своих голодающих хватало.

И никто не агрится. Наоборот, у того же Циденкова целая серия статей на тему иностранной помощи во время голода 22-23-го )
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
поговорим об Агни Йоге
96741
294
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
Сидя в теплом кабинете ощущать себя народом приятно и комфортно)))
Да нет же, это не критерий. Абсолютное большинство тут не ассоциирующих себя с народом, сидят в кабинете еще теплее. Поэтому ищи другой критерий.
ну может быть. показалось )
ТОП 5
2
3
4