Absolut
Я, я. Ира, ну ересь не надо за пропагандой повторять. А ты ж сегодня прям в ударе. :biggrin: Прости, но со стороны я так вижу.
Диего
А вот сливочное масло я купила в культурно-религиозном центре * солидно и логично кивая головой
Absolut
Поклонская не права, конечно, вот это мнение мне близко:
"После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."

Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.

А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...
aglow
Доллар к выборам что ли оживился? 98,50
Пепnи
по маслу кстати выбор стал весьма невелик, особенно среди 82,5%. томское молоко странное, на вкус хорошо, но в холодильнике оно не замерзает. в морозилке замерзает в камень. до этого брала всегда село зеленое или домик в деревне, оно и в холодильнике было твердое, доставали заранее для бутеров.
Dаkota
Я была в магазине верх-ирмень. Сказали, что масла 82% нет и не будет в ближайшее время.
lexus
у нас если что есть на алтае фермер, знакомый ком.дира. мы раньше через него заказывали сыр и масло, вкусные. вернемся к этой практике, хотя неудобно. он привозил большими брикетами и надо было резать, взвешивать и т.д. на работе все это.
Алексий
Ты тоже.
Ещё больше в ударе.
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена. Слишком наблюдательна.
И очень от многой правды берегу других.
lexus
...ну по логике на самом деле 72 сейчас логичнее клепать, насыщать рынок

Просто от арабов (потому что пустыня) и индусов (потом как жара и не уверен про санитарные условия) это в моём понимании за гранью :facepalm:

Променять на это :bad: финку и прочую Европу да новую Зеландию могли только гениальные геополитики из кремля :beee:
Dаkota
...я в орхидеях плохо разбираюсь, это навсегда или отрастет?