На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
. Слишком наблюдательнану я вот не слишком
Но вижу то, что вижу
Хороших вам всем праздников!
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
З.ы.
. не повторяю за другими то, в чем не уверенауверенность это не то же, что истинность
terroristka
Флужу отечеству!
ну новый отрастет конечно, а этот навсегда )) орхидея пускает цветонос новый когда цвести собирается. эта у меня всегда цвела к НГ, в этом году я из-за своей рукожопости буду без нее. но другие тоже пустили цветоносы, так что совсем без цветущих орхидей я не останусь. жалко что эта самая красивая у меня и когда она теперь засобирается мне не известно. может переезд в новый горшок ее встревожит и она пустит еще один. а может до следующего года решит отдохнуть.
а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
OLDMAN
v.i.p.
Моё цветоводство решительно обнулил кот. Нет давно кота но цветами уже не хочу заниматься.
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
366528
370
я решила все-таки купить КАСКО
1932
31
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
129274
669
terroristka
Флужу отечеству!
мой кот ттт не трогает почти цветы. немного пожовывает изредка фикус в спальне, но не критично.
lexus
бездельница
Питомцы равнодушны к орхидеям? Я бросила эту затею с домашней растительностью, кот ее жрет.
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
ТОП 5
1
4