На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
. Слишком наблюдательнану я вот не слишком
Но вижу то, что вижу
Хороших вам всем праздников!
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
З.ы.
. не повторяю за другими то, в чем не уверенауверенность это не то же, что истинность
ну новый отрастет конечно, а этот навсегда )) орхидея пускает цветонос новый когда цвести собирается. эта у меня всегда цвела к НГ, в этом году я из-за своей рукожопости буду без нее. но другие тоже пустили цветоносы, так что совсем без цветущих орхидей я не останусь. жалко что эта самая красивая у меня и когда она теперь засобирается мне не известно. может переезд в новый горшок ее встревожит и она пустит еще один. а может до следующего года решит отдохнуть.
а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
Моё цветоводство решительно обнулил кот. Нет давно кота но цветами уже не хочу заниматься.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446189
1000
День св. Валентина
6060
82
Пустая женщина?!
26154
89
мой кот ттт не трогает почти цветы. немного пожовывает изредка фикус в спальне, но не критично.
Питомцы равнодушны к орхидеям? Я бросила эту затею с домашней растительностью, кот ее жрет.
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
ТОП 5
2
3
4