На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще равнодушны )) чарли даже не смотрит, хотя в доступе все лето на лоджии огромный фикус стоял. кот иногда отдельный листик может пожевать. но без ущерба в целом растению. он у меня любитель 8 марта )) вот тогда да, деликатес приносят ему.
Из личной практики.
Сколько раз было.
Потерявшая цветонос орхидея очень быстренько даёт новый, а то и два.
В её планах цветение.
Сообщите нам, пожалуйста, если такое будет.
Сколько раз было.
Потерявшая цветонос орхидея очень быстренько даёт новый, а то и два.
В её планах цветение.
Сообщите нам, пожалуйста, если такое будет.
Если у тебя анализатор сломался.
Это не значит, что у других.
Меня нет в тех средах, где он ломается.
Это не значит, что у других.
Меня нет в тех средах, где он ломается.
а мой кот был равнодушен к цветам, но свежевзошедший овес в горшке хрумкал как та корова на лугу))
вот и проверим, я до этого ни разу не ломала цветоносы )
а еще у нас неприятное было. в субботу мама с сестрой ездили в колумбарий к папе. нарики вскрыли ячейки и вытащили все, что можно было продать. у нас это папина цепочка с крестиком, освещенные в церкви и его часы. цепочка с крестиком еще понятно, золото, но часы не представляли какой-то ценности, кроме как для нас. мама конечно очень расстроилась.
а еще у нас неприятное было. в субботу мама с сестрой ездили в колумбарий к папе. нарики вскрыли ячейки и вытащили все, что можно было продать. у нас это папина цепочка с крестиком, освещенные в церкви и его часы. цепочка с крестиком еще понятно, золото, но часы не представляли какой-то ценности, кроме как для нас. мама конечно очень расстроилась.
Вот умели же строить, хорошо мы, греки, их обучили в свое время)))
Дамба, построенная во времена Римской империи, помогла избежать сильных разрушений от наводнения в испанском муниципалитете Альмонасид-де-ла-Куба в Сарагосе, сообщает El Espanol.
Плотина, возведенная во второй половине I века нашей эры, сконструирована таким образом, чтобы вода уходила по склону в сторону от домов. Во время наводнения вода накапливалась в сооружении, а затем поэтапно падала, не переливаясь. В результате в Альмонасид-де-ла-Куба не было зарегистрировано никаких повреждений или пострадавших.
Это самая высокая из всех сохранившихся в мире римских плотин. В III веке она была на какое-то время заброшена. Однако во времена исламского правления в Испании плотину снова начали использовать по назначению, в том числе для отвода стоков на ирригационные поля.
Дамба, построенная во времена Римской империи, помогла избежать сильных разрушений от наводнения в испанском муниципалитете Альмонасид-де-ла-Куба в Сарагосе, сообщает El Espanol.
Плотина, возведенная во второй половине I века нашей эры, сконструирована таким образом, чтобы вода уходила по склону в сторону от домов. Во время наводнения вода накапливалась в сооружении, а затем поэтапно падала, не переливаясь. В результате в Альмонасид-де-ла-Куба не было зарегистрировано никаких повреждений или пострадавших.
Это самая высокая из всех сохранившихся в мире римских плотин. В III веке она была на какое-то время заброшена. Однако во времена исламского правления в Испании плотину снова начали использовать по назначению, в том числе для отвода стоков на ирригационные поля.
вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))
Сейчас читают
Гитлер капут
1296
27
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12511
35
Собака с анорексией и биркой в ухе
446
3

ничего он у меня не ломался
просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер

вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))коты - умные, разбираются)))
ТОП 5
2
3
4