На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...в магазинах несвежий в основном
когда Зверушке кто-то в Версаль возил постоянно свежак, он прям в прикассовой зоне был - жрали без проблем
а нынешние варианты у кого остались - хрен
когда Зверушке кто-то в Версаль возил постоянно свежак, он прям в прикассовой зоне был - жрали без проблем
а нынешние варианты у кого остались - хрен
не мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
ничего он у меня не ломался
просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер![]()
про Испанию.
*Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, где почти 200 человек погибли в результате наводнения.
Сотни жителей города устроили акцию протеста и забросали монарших особ комьями грязи и пустыми банками.
*Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, где почти 200 человек погибли в результате наводнения.
Сотни жителей города устроили акцию протеста и забросали монарших особ комьями грязи и пустыми банками.
для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.
это же больные люди, какая святость. они родных грабят и убивают ради дозы...
з.ы. я вот это пропустил
на самом деле даже на то, что вызывает во мне явное неприятие я отвечаю обычно беззлобно и без агрессии, за редким исключением
и да, нет ничего, чего бы я не сказал лицом к лицу, глаза в глаза, тому, кому адресую / о ком пишу
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.- когда я себя на таком ловлю, я просто торможу
на самом деле даже на то, что вызывает во мне явное неприятие я отвечаю обычно беззлобно и без агрессии, за редким исключением
и да, нет ничего, чего бы я не сказал лицом к лицу, глаза в глаза, тому, кому адресую / о ком пишу
...ну все призваны быть святыми, хрен ли, так-то я не одного наркомана в устойчивой ремиссии видел, вышедших в том числе из таких скотских состояний
не огорчайтесь сильно, главное всё равно память, а не что-то материальное
не огорчайтесь сильно, главное всё равно память, а не что-то материальное
когда я себя на таком ловлю, я просто торможу

нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.это стотыщщщ исключений на миллиарды правильных сусликов))))))))
ТОП 5
2
3
4