На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёша, то есть. Извиниться тебе что-то претит.ЕЩЁ РАЗ ЗА ЧТО ИЗВИНИТЬСЯ? ЗА ТО, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ? ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕКОРРЕКТНО ПРОЧИТАЛА И ИНТЕРПРЕТИРОВАЛА МОИ СЛОВА И ПОКАТИЛА САМА НА МЕНЯ БОЧКУ?
И только по этой причине. Ты мне несколько раз написал, что это меня несет.
Просто я настойчивый по делу человек.
И нажать кнопочку закрыть страницу и заглядывать только в свои темы, которые держала для всех, кто читает.
А не доярять человек, которые вчера добили свет. Сегодня как на кость кинулись на меня.
Почему кинулись не напомнишь?

Разное мы с вами тут сегодня пишущими видели.А не может такое ОБЪЕДИНЯТЬ. Видим как раз одно, то что ты описала, при посещении кладбища. А причинно-следственные связи видим по-разному.
И оно нас должно объединять.
коммент алиппы абсолютно нейтрален: не мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.если это остановит разборки, я готов извиниться за этот коммент, зря влез, нарушил святое правило не влезать в чужой диалог, был не прав, искуплю трудом на благо НГС
Ты считаешь, что приводил примеры из жизни, я тем более приводила примеры из жизни.
Понимаешь, все те примеры дикости, которые вдруг вы находите.
Что-то ты там про детский сад сказал.
Или оно было не совсем так, а это представили так.
Примерно как сегодня меня.
Начали вы тут крутить.
Выставлять человека совершенно другим. Не тем, что он есть.
Ну и хорошо, что нехорошие истории всплывают, их поправляю. Это как не дать тараканами поселиться в чистом доме.
Понимаешь, все те примеры дикости, которые вдруг вы находите.
Что-то ты там про детский сад сказал.
Или оно было не совсем так, а это представили так.
Примерно как сегодня меня.
Начали вы тут крутить.
Выставлять человека совершенно другим. Не тем, что он есть.
Ну и хорошо, что нехорошие истории всплывают, их поправляю. Это как не дать тараканами поселиться в чистом доме.
...и? в суверенном государстве произошёл переворот
это беда
но его могло бы и не быть
да, надо о себе и о России думать, а не о выборах в США, о милитаризации детских садов России, а не о якобы детских военных лагерях Украины
это беда
но его могло бы и не быть
да, надо о себе и о России думать, а не о выборах в США, о милитаризации детских садов России, а не о якобы детских военных лагерях Украины
В этих ваших интернетах иметь тонкую душевную организацию чревато.
Подумаешь послали куда или там облили чем. Дело житейское. Проехали.
Особенно токсичных никто не запрещает отправить в личный бан.
Подумаешь послали куда или там облили чем. Дело житейское. Проехали.
Особенно токсичных никто не запрещает отправить в личный бан.
Здесь не политический форум. Здесь люди говорят про живое.а на политическом вообще не поговоришь
Говорили и вдруг скатились.
ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО

Сейчас читают
Хайку NF
266520
1002
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
поговорим об Агни Йоге
96692
294
ТАК И ГОВОРЮ - ЗАГЛЯНИТЕ В СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ
Есть они 99,9% и в открытом доступе
Ты говоришь о том, чего не видела своими глазами со 100% уверенностью
Поверь, если бы были доказательства у пропаганды, они бы их притащили
Есть они 99,9% и в открытом доступе
Ты говоришь о том, чего не видела своими глазами со 100% уверенностью
Поверь, если бы были доказательства у пропаганды, они бы их притащили

наверное да, пора

Со мной лучше говорить о Вере и как она изменяет твою жизнь. Наверное, мне снова пора начать рассказывать свои лёгкие откровения.
Меня волновало вопрос почему решили отобрать храмы силой? Ответ что за этим стоит он прост. Влияние и деньги.
Но только им жить - не мой выбор.
Мой жизненный выбор другой.
Меня волновало вопрос почему решили отобрать храмы силой? Ответ что за этим стоит он прост. Влияние и деньги.
Но только им жить - не мой выбор.
Мой жизненный выбор другой.
ТОП 5
2
3
4