На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты считаешь, что приводил примеры из жизни, я тем более приводила примеры из жизни.а вы к себе не относите все эти высказывания? я сейчас не нападаю, просто хочу обратить внимание. оба пишут примеры из жизни (это ваши слова) но почему вы считаете, что примеры дикости это не у вас? а вы точно уверены, что не выставляете человека другим?
Понимаешь, все те примеры дикости, которые вдруг вы находите.
Что-то ты там про детский сад сказал.
Или оно было не совсем так, а это представили так.
Примерно как сегодня меня.
Начали вы тут крутить.
Выставлять человека совершенно другим. Не тем, что он есть.
...и? в суверенном государстве произошёл перевороти такое сказать в канун Великого Октябрьского Переворота(((( Где бы многие нынешние были если бы не он
это беда
но его могло бы и не быть
...да никто тебя никем и ничем таким не представлял
единственное за что готов извиниться - прости меня, пожалуйста, за то, что мои слова заставили тебя так остро реагировать
не ищи там скрытых смыслов
если надо уточнить что-то в какой-то моей реплике - спроси, если об этом в принципе говорить можно не намёками и эвфемизмами - скажу
единственное за что готов извиниться - прости меня, пожалуйста, за то, что мои слова заставили тебя так остро реагировать

не ищи там скрытых смыслов
если надо уточнить что-то в какой-то моей реплике - спроси, если об этом в принципе говорить можно не намёками и эвфемизмами - скажу
А я тебе с другой стороны вопрос подсвечу. Ты про отбор храмы силой. А я тебе в ответ скажу - так Церковь - это не здания храмов, это сообщество людей, объединённых верой во Христа. Почему ты про здания опять, деньги и золото, почему не про христианство? 

не о выборах в СШАа когда нам явят результат, завтра к вечеру же?
Я рассердилась.
И у меня на это тысячу причин.
О чем искренне сказала.
Мне захотелось.
Вообще больше никогда не выходить из дома.
Сделала усилие и пошла на вечернюю службу. Искать ответы и гармонию.
Ты же нашёл злобу по отношению к себе. И завертел вокруг этого.
Впрягся не разобравшись Алиппа.
Твоя тактика была построена определённо.
На моих фразах ставить либеральные факты. Ну это как стратегическая линия пиарщика.
О чем бы не говорилось, только как вшивый про баню.
Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.
Когда-то давно называла его учитель.
Он вёл меня по дорогам мысли.
Последнее время и он как не он.
Ты когда кидаешься со своей политикой и так далее. Думай.
И у меня на это тысячу причин.
О чем искренне сказала.
Мне захотелось.
Вообще больше никогда не выходить из дома.
Сделала усилие и пошла на вечернюю службу. Искать ответы и гармонию.
Ты же нашёл злобу по отношению к себе. И завертел вокруг этого.
Впрягся не разобравшись Алиппа.
Твоя тактика была построена определённо.
На моих фразах ставить либеральные факты. Ну это как стратегическая линия пиарщика.
О чем бы не говорилось, только как вшивый про баню.
Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.
Когда-то давно называла его учитель.
Он вёл меня по дорогам мысли.
Последнее время и он как не он.
Ты когда кидаешься со своей политикой и так далее. Думай.
Сами придумали, не вникая в суть незнакомого человека, или повторили за другим кем-то?Достаточно вникнуть в суть любого вашего поста, где вы хоть как-то касаетесь власть имущих.
Но и поругать могу.Это где такая диковинка? цитату в студию)
Здесь не политический форум.Здесь обо всем подряд. Вам же самой что-то не понравилось в моих словах про выборы, которые не совсем. Теперь вам ответы не нравятся ))
Говорили и вдруг скатились.Да. На основании предыдущих ваших постов, слово "козлите" резануло глаз.
Я не сильна в политикеОднако же уверенно рассуждаете про молодых кандидатов)
Помню про огненную реку факел много шествия нацистской молодежи в Киеве.Надо тогда еще до кучи про аллею ангелов и дом профсоюзов и полный комплект. Что ж вы обижаетесь на Алексия, который говорит, что вы пропаганду пересказываете?
Сейчас читают
C Новым 2008 Годом!!!!
3190
90
Смысл лицемерия...
6338
70
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
10013
72
На это потом отвечу. Главное: у меня не было никакой тактики.
и я тут не как пиарщик, а как флудер

Про истинность мы не можем утверждать.
Ты видишь один конец палки, я другой, а что по середине?
И нас никто не рассудил. Обычно это делали Алиппа или Ушелец или Отец Тук. Но что сделал он на этот раз?
И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.
И ты меня здесь только читаешь.
Это всегда каждого из нас подводит.
Человек и тысячной доли не написал, что он может иметь ввиду.
Видишь, например, видеозапись...
Ты видишь один конец палки, я другой, а что по середине?
И нас никто не рассудил. Обычно это делали Алиппа или Ушелец или Отец Тук. Но что сделал он на этот раз?
И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.
И ты меня здесь только читаешь.
Это всегда каждого из нас подводит.
Человек и тысячной доли не написал, что он может иметь ввиду.
Видишь, например, видеозапись...
Лёша, нет только твоего мнения или только моего.
Про какую-то психологическую неприятную картинку ты сказал. Если честно, не поняла.
Тут масса народа старается, чтобы ввела в свой рацион хоть какое-то кино. Но моя реакция сегодня, прости не буду цитировать, скажу в переводе.
Ты осмотрелась российских пропаганды новостей.
Я просто ещё один телек завешала красивым платком.
На один такой уже 9 лет смотрю.
И ещё один телек будет показывать оренбургский платок.
Вот я, например, помню про твоё трепетное к другу коту.
Что ты помнишь обо мне?
Ничего...
Тебе и не надо.
Про какую-то психологическую неприятную картинку ты сказал. Если честно, не поняла.
Тут масса народа старается, чтобы ввела в свой рацион хоть какое-то кино. Но моя реакция сегодня, прости не буду цитировать, скажу в переводе.
Ты осмотрелась российских пропаганды новостей.
Я просто ещё один телек завешала красивым платком.
На один такой уже 9 лет смотрю.
И ещё один телек будет показывать оренбургский платок.
Вот я, например, помню про твоё трепетное к другу коту.
Что ты помнишь обо мне?
Ничего...
Тебе и не надо.
ТОП 5
2
3
4