Диего
у ложных воспоминаний много причин.
так что лучше придерживаться *снесли :biggrin: (сарказм)
Диего
:biggrin: да человек может как угодно творить, хоть привязав кисточку к члену (навеяно просмотром :biggrin: )

но я реально не помню, чтобы ты настаивал на англоязычности :umnik: по мне так реально по хрен, русский, английский, немецкий, французский, иатльянский, китайский, арабский, иврит, украинский, греческий, да какой угодно

раньше кроме русского и английского я не мог читать источники, теперь с развитием технологий онлайн перевода могу достаточно адекватно

и на английском читая первоисточник часто замечаешь искажения в его ретрансляции российскими СМИ, в данном случае да, я могу судить только об англоязычных ресурсах, потому как понимаю оттенки разумом, а машинный перевод не всегда таки на 100% корректен
Алексий
Я вполне мог потроллить С., учитывая его лично-государственную неприязнь к мифическим англосаксам. )
Диего
:biggrin: а, ну версия рабочая :agree: и да, могло и улететь прицепом
Диего
Да ладно. При чем тут душевная организация моя. Хотя и тут ты соврал. Ссылки не использую, есть скрины. Англоязычные независимые источники. Разные независимые англоязычные. Вопрос был про это. Почему твои англоязычные разные независимые источники не пропаганда и именно независимые, а наши пропаганда и зависимые? Я тогда тебя спросил - почему ты веришь англоязычным источникам, а нашим нет. Ты также ответил - независимые они). Почему не пропаганда и тоже зависимые?эти твои разные , независимые и очень англоязычные.
Диего
Ух ты!!! Да ты тролль!!! И все у тебя мифическое. И борцы местные, и англосаксы исторические. Личную мою неприязнь тоже припиши к мифической, тобой придуманной.
Диего
:biggrin: потролль
попроси его назвать три независимых российских СМИ
ой, да ладно
одно!
Диего
Я вот тебя не вижу Шерханом. А может ты себя им ощущаешь? Про Маугли сказка. Шерхан и верный Табаки. Ассоциация прямо. Про кнопки не забываем , граждане передемократы!
Алексий
смотря что называть сми ))) и российскими еще ))
но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.
aglow
Приятно всё-таки, когда облагороженное пространство. Чувство заброшенности прошло.
Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.