На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у ложных воспоминаний много причин.
так что лучше придерживаться *снесли
(сарказм)
так что лучше придерживаться *снесли

но я реально не помню, чтобы ты настаивал на англоязычности

раньше кроме русского и английского я не мог читать источники, теперь с развитием технологий онлайн перевода могу достаточно адекватно
и на английском читая первоисточник часто замечаешь искажения в его ретрансляции российскими СМИ, в данном случае да, я могу судить только об англоязычных ресурсах, потому как понимаю оттенки разумом, а машинный перевод не всегда таки на 100% корректен
Я вполне мог потроллить С., учитывая его лично-государственную неприязнь к мифическим англосаксам. )

Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно. При чем тут душевная организация моя. Хотя и тут ты соврал. Ссылки не использую, есть скрины. Англоязычные независимые источники. Разные независимые англоязычные. Вопрос был про это. Почему твои англоязычные разные независимые источники не пропаганда и именно независимые, а наши пропаганда и зависимые? Я тогда тебя спросил - почему ты веришь англоязычным источникам, а нашим нет. Ты также ответил - независимые они). Почему не пропаганда и тоже зависимые?эти твои разные , независимые и очень англоязычные.
Яэтогонехотел
old hamster
Ух ты!!! Да ты тролль!!! И все у тебя мифическое. И борцы местные, и англосаксы исторические. Личную мою неприязнь тоже припиши к мифической, тобой придуманной.

попроси его назвать три независимых российских СМИ
ой, да ладно
одно!
Сейчас читают
Красивые дома.
422850
4730
Мужчина в районе пятидесяти...
92919
1000
Преданность без любви...
17320
217
Яэтогонехотел
old hamster
Я вот тебя не вижу Шерханом. А может ты себя им ощущаешь? Про Маугли сказка. Шерхан и верный Табаки. Ассоциация прямо. Про кнопки не забываем , граждане передемократы!
смотря что называть сми ))) и российскими еще ))
но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.
но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.
Приятно всё-таки, когда облагороженное пространство. Чувство заброшенности прошло.
Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.
Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.
ТОП 5
2
3
4