На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

бердская Курьер.среда держались например до сентября 2023, если про мелкие говорить, но они скорее отклонение были от общей картины
тебе контент или чо надо?
он есть, ну сидят не в россии.

Диего
old hamster
"Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять." (с) Н.Михалков (государев человек)
Показать спойлер
Показать спойлер
читал, что от WP 200 000 подписчиков ушло?
Яэтогонехотел
old hamster
Какой чоткий ответ. Смелый, конкретный, только не на вопрос. Такой простой вопрос. И ставит тебя в тупик. Ещё и ссылкой прикрылся. Своих слов нету. Все к независимым. К незалежным.
Диего
old hamster
Сам придумал себе мифы и сам же наслаждаешься )
Конечно можно. Но это напоминает анекдот:
"Муж нанял сыщика проследить за женой, не изменяет ли.
Через несколько дней тот докладывает:
Замечена с мужчиной в ресторане, подарил цветы, отужинали и поехали в гостиницу, сняли номер на ночь.
- А дальше что?
- Что дальше я не знаю
- Опять эта неопределенность..."
"Муж нанял сыщика проследить за женой, не изменяет ли.
Через несколько дней тот докладывает:
Замечена с мужчиной в ресторане, подарил цветы, отужинали и поехали в гостиницу, сняли номер на ночь.
- А дальше что?
- Что дальше я не знаю

- Опять эта неопределенность..."
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
923731
387
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
На Урал летом. Июль 2009.
34607
109
Яэтогонехотел
old hamster
Опять мифы. Какой то тролль ты не настоящий. Не типичный. Мифический. Тебе в валюте платят или конвертируют для сохранения конспирации? Кнопка!!!!!)

за что их так?
какого трампа/харрис они продвигали/ругали? каких н-е-г-р-о-в или п.5асов задели?
ТОП 5
2
3
4