На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Кнопка!!!!!)п.5й в рыло тебе, а не кнопку

Неопределённость - это общее условие для всех, хоть ты каких взглядов.
ну да, они традиционно десятилетиями демократов поддерживали, а тут решили стать нейтральными. ну люди и начали отменять платные подписки. там что-то аж до 10% ушло уже.
Конечно можно быть над схваткой, да все здесь такие. Никто никаких действий не принимал и не собирается. Не мешки ворочить. И слава Богу.
Это ты так думаешь.
Основная масса давно определилась. И убеждений не теряет, несмотря ни на что...
Можно подвергнуть сомнению международное право, да что там право, заповеди можно трактовать так как удобно тебе в данный момент...
Основная масса давно определилась. И убеждений не теряет, несмотря ни на что...
Можно подвергнуть сомнению международное право, да что там право, заповеди можно трактовать так как удобно тебе в данный момент...
На последний.
Или быть над схваткой это вообще не оценивать и не иметь мнения на действия властей? Так не бывает.
Или быть над схваткой это вообще не оценивать и не иметь мнения на действия властей? Так не бывает.
Про мешки, конечно, не в бровь, а в глаз, но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.
Сейчас читают
Внимание!!! Борт 247, Лис, Wox, Артем и т.д......
20844
141
МТС - интернет
297720
1000
На Урал летом. Июль 2009.
34607
109
А вот как вы считаете. можно ли в наше время остаться "над схваткой"?Можно оставаться человеком.
Т.е. не примкнуть ни к одному из всё более разбрасываемых в разные стороны нашей реальностью лагерей?Я понимаю, что лагеря в контексте это не зоны, но приведи примеры?

по причине осознания того, что у тебя в наличии слишком мало информации, а ещё меньше времени для её глубокого анализа и переработки, что не позволяет делать собственную оптику непогрешимо прозрачнойбыло, есть, и будет, у меня
у кого-то нет
у меня на более менее поверхностный анализ из трёх разных источников ну в лучшем случае пару-тройку фактов можно взять за неделю, больше вряд ли
поэтому удобнее за кем-то выборочно проверить аналитику несколько раз случайным образом и свою степень доверия к этому источнику сформировать
Что высокий уровень критического мышления генерирует критику обеих позиций.было, есть, и будет, у меня
у кого-то нет
я ж понимаю, что тех же реальных врагов типа Невзорова, Ходорковского или Бабченко (иноагенты, эмигранты, экстремисты, террористы) нельзя в принципе зачастую всерьёз воспринимать, хотя фактаж можно смотреть и там, а что по делу говорят иноагенты Шульман, Галлямов или Фельгенгауэр вполне себе конструктивно и подлежит критическому осмыслению
равно как что российские госСМИ и официальные источники с их перманентным враньём ну ясен пень воспринимать перестаёшь
Что внутренний локус никогда не был заточен жёстко ни на одну из платформ.а если был и остаётся залочен на христианскую платформу? И из-за этого возвращаясь к "лагерям" перестаёшь ассоциировать себя с РПЦ МП, кроме как что 30 лет назад принял там крещение? ну и добрым отношением со священнослужителями немилитаристами... это как пример... а вот на остальном залоченности нет
ну а примеры залоченности на государственной пропаганде тут явные есть минимум два, сейчас вещает только один, пользователь Y по неизвестным причинам в очередной раз ушла в закат

Что личная позиция не искажена угрозой базовому уровню существования - безопасности своей и близких.похерено в хлам, потому даже обсуждать смысла нет

Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?Возможно. Убери слово социального, и, вероятно, ответ станет Невозможно.
Ой, п. 5, многабукав, и кажется даже не крамола

товарищ -не знаю звание простите- участник форума Алексий доклад окончил
Никто не знает всего. Поэтому исходим из имеющейся информации. Ну и по делам судим.
но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.мы совершенно точно чего-то не знаем
но это так себе оправдание действий или бездействий некоторых
ТОП 5
2
3
4