На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не знает, как будет развиваться текущая ситуация и чем закончится. Это про неопределённость.
А про убеждения и международное право - я вас умоляю, это право кто только не нарушал. Вся история напичкана фактами нарушения этого самого права со всех сторон. Про трактования даже и говорить смешно.
А про убеждения и международное право - я вас умоляю, это право кто только не нарушал. Вся история напичкана фактами нарушения этого самого права со всех сторон. Про трактования даже и говорить смешно.
"Конечно можно быть над схваткой, да все здесь такие" - это как пелевинское "добро-зло"
"Никто не знает, как будет развиваться текущая ситуация и чем закончится" - какая неопределённость? В любом случае очень плохо
Ну да, они нарушали, и нам можно. Еще и Спасителя присовокупим...

Оценка в моменте может сильно отличаться от оценки в ретроспективе.
Например, я в молодости "голосовала сердцем" за Ельцина в 1996 году. Такой тогда был мой выбор. Со временем у меня сильно (это слабо сказано) изменилась и оценка Ельцина, и тогдашней ситуации, и персональных мотивов, что мной тогда двигали. В первую очередь благодаря тому, что появилось больше информации.
Почему здесь все так уверены, что видят картину целиком, а не маленький кусочек, доступный им в силу разных причин?
Например, я в молодости "голосовала сердцем" за Ельцина в 1996 году. Такой тогда был мой выбор. Со временем у меня сильно (это слабо сказано) изменилась и оценка Ельцина, и тогдашней ситуации, и персональных мотивов, что мной тогда двигали. В первую очередь благодаря тому, что появилось больше информации.
Почему здесь все так уверены, что видят картину целиком, а не маленький кусочек, доступный им в силу разных причин?
Сейчас читают
Преданность без любви...
17320
217
Женщины и шубы
26845
223
МТС - интернет
297720
1000
Факт в том, что нарушали все.
Тут главное свои выводы другим не приписывать.
Тут главное свои выводы другим не приписывать.
Для всех тех, кто сейчас пишет на этом форуме, каких взглядов бы он не придерживался.
ТОП 5
2
3
4