aglow
Никто не знает, как будет развиваться текущая ситуация и чем закончится. Это про неопределённость.
А про убеждения и международное право - я вас умоляю, это право кто только не нарушал. Вся история напичкана фактами нарушения этого самого права со всех сторон. Про трактования даже и говорить смешно.
OLDMAN
"Конечно можно быть над схваткой, да все здесь такие" - это как пелевинское "добро-зло"
stich
"Никто не знает, как будет развиваться текущая ситуация и чем закончится" - какая неопределённость? В любом случае очень плохо
stich
Ну да, они нарушали, и нам можно. Еще и Спасителя присовокупим...
Ech_Aleks
:cray-1: это да, lose-lose situation
OLDMAN
Оценка в моменте может сильно отличаться от оценки в ретроспективе.

Например, я в молодости "голосовала сердцем" за Ельцина в 1996 году. Такой тогда был мой выбор. Со временем у меня сильно (это слабо сказано) изменилась и оценка Ельцина, и тогдашней ситуации, и персональных мотивов, что мной тогда двигали. В первую очередь благодаря тому, что появилось больше информации.

Почему здесь все так уверены, что видят картину целиком, а не маленький кусочек, доступный им в силу разных причин?
aglow
Факт в том, что нарушали все.
Тут главное свои выводы другим не приписывать.
stich
Для всех тех, кто сейчас пишет на этом форуме, каких взглядов бы он не придерживался.