На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему здесь все так уверены, что видят картину целиком, а не маленький кусочек, доступный им в силу разных причин?а ты поимённо назови уверенных

Это всего лишь гипотеза. Одна из.
Все познать всегда не возможно.
И на этом утверждение делается вывод что все плохие
И на этом утверждение делается вывод что все плохие
А я не голосовала за Ельцина. А вот за Путина было дело, грешна. Но не важно это уже.
Быть над схваткой это не иметь убеждений? Это невозможно, если не идиот.
Быть над схваткой это не предпринимать действий по типу народовольцев, большевиков, декабристов наконец? Да, тут все над схваткой. Дальше слов ничего нет. Как в двенадцати стульях
Быть над схваткой это не иметь убеждений? Это невозможно, если не идиот.
Быть над схваткой это не предпринимать действий по типу народовольцев, большевиков, декабристов наконец? Да, тут все над схваткой. Дальше слов ничего нет. Как в двенадцати стульях
Показать спойлер
Бернсторф – это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? – Ну, о чем говорить… Сноуден – это голова! Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме, – что вы скажете насчет Сноудена? – Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Показать спойлер

свою гипотезу
"можно оставаться человеком" (с) Алексий
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
Посоветуйте, что почитать???
414007
565
Замена радиаторов отопления в квартире.
453977
847
А я не голосовала за Ельцина. А вот за Путина было дело, грешна. Но не важно это уже.

но это не важно

"Я знаю, что я ничего не знаю" (с)
Сократ - идиот?
Сократ - идиот?
ТОП 5
2
3
4