На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнение и знание не одно и то же. Мнение субъективное, знание объективное.
Но разве не знание формирует мнение?
ну можно, да
только хочется это делать на свободе в мирной обстановке
а не как экстремисты/террористы Горинов, или Беркович с Петрийчук или Буянова на зоне...
и вот каждый кто к таким посадкам, хоть к одной, причастен - уже расчеловечен, некоторые не до конца
только хочется это делать на свободе в мирной обстановке
а не как экстремисты/террористы Горинов, или Беркович с Петрийчук или Буянова на зоне...
и вот каждый кто к таким посадкам, хоть к одной, причастен - уже расчеловечен, некоторые не до конца
Сократ - философ
"Я мыслю, значит существую" (с) Декарт
Вы хотите поговорить об этом?
"Я мыслю, значит существую" (с) Декарт
Вы хотите поговорить об этом?

факты и аргументы формируют
а знание при этом было, есть и будет неполным
а знание при этом было, есть и будет неполным
Я что-то чувствовал и не голосовал ни за Ельцина, ни за Зюганова, ни за Путина, ни за Явлинского и прочих ))
В РФ еще с середины 90-х установилась монархия, а простые смертные не могут избирать монархов, это нонсенс. Монархов назначает сам бог, причем пожизненно.
В РФ еще с середины 90-х установилась монархия, а простые смертные не могут избирать монархов, это нонсенс. Монархов назначает сам бог, причем пожизненно.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12695
35
Вот каким должен быть настоящий мужик
90320
388
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
Ну тогда если мировое право - это блеф и все его нарушают, то и нам можно.
А государственное тоже блеф?
А государственное тоже блеф?
про убеждения и международное право - я вас умоляю, это право кто только не нарушал. Вся история напичкана фактами нарушения этого самого права со всех сторон. Про трактования даже и говорить смешно.в любом случае, надо стараться возвращаться к МП, а не уходить все дальше, оправдывая, что кто-то и когда-то так делал.
Объем доступных знаний формирует мнение. При этом набор одинаковых фактов приводят к разным убеждениям в зависимости от назначаемого субъектом приоритета этих фактов.
ТОП 5
2
3
4