На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будем по факту смотреть. Как только пойдут все прыгать, посмотрим, по какой причине и ради чего. Иногда скопом ради высоких целей прыгали, да.
В 2019 году Росстат сообщал, что 22,6% россиян не имеют доступа к канализации, большинство из них пользуются выгребными ямами..И что? Только они народ, остальные, кто с унитазом и кабинетом - не он?
никто не хочет излишнего контроля и управления. весь вопрос с какого момента начинается излишность. вот сегодня все в тележке пееркидывают ролик про двух релокантов в польше как они не могут работу найти... тоже не нравилось в России что-то
Между "быть народом" и Быть человеком" очень много разниц))
Да-да. Именно этим и сейчас занимаются. Под ложные "высокие цели"
Вот совершенно верно. И если этих первых подавляющее большинство, то меньшинство должно подчиниться и приспособиться. Или как? Большинство должно подчиняться и приспособиться под меньшинство?Меньшинство не должно навязывать свое мнение большинству, но и большинство должно учитывать и соблюдать законные права меньшинства...если хочет считаться цивилизованным, конечно. С другой стороны когда контролируешь законы, то можно просто урезать до минимума "законные права" или даже обнулить, но история нас учит, что если уничтожить меньшинство - это не принесет Щастья ни большинству, ни власти. Таков парадокс организации социумов.
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154912
715
Мир изменился! (часть 10)
3457
59
доверяет людям и не считает, что они идиоты с мышлением 5-летних детей.это цитата.
Вы лучше у них спросите, считают ли они себя частью «голубинного» народа, «ширнармассой» и прочими «идиотами». И если нет, то откуда столько презрения, и кто тогда они сами. А если да, то почему они так по отношению к себе.
А так вообще я писала, что я часть народа, а не конкретные люди часть меня.
А так вообще я писала, что я часть народа, а не конкретные люди часть меня.
Т.е. если все пойдут прыгать с обрыва вниз головой, то и Вы с нимиа в чем противоречие? да я допускаю, что населению вдруг захочется совершить нечто такое, что я сочту глупостью и тут важно, чтобы меня не заставили делают это же поперек моей воли. Понятно это не распространяется на то, что оформлено законом. Законам придётся подчиняться, а вот просто "воле большинства" в виде "Союза отцов" или "Союза матерей" - не хотелось бы.
========
и этот человек буквально 10 минут назад хотел жить в стране где все доверяют населению и вот уже все пойдут с обрыва вниз прыгать...
ТОП 5
2
3
4