На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но живем то мы сегодня! Значит и думаем по-сегодняшнему. Да, возможно, потом найдутся все оттенки серого. Но это потом. Так было и будет. Я голосовала за Путина. И сейчас мне не стыдно за это. Потому что Путин тогда был другой.
Взгляд может поменяться, а ход истории не может, --- прошлое всегда проигрывает будущему, отсталое и ветхое проигрывает развитому и прогрессивному, вторичное проигрывает новаторскому.

*запрещённая в России террористическая организация
а есть стратегиянет стратегии
в условиях неопределённости

ну да, ты можешь иначе воспринимать свой период, анализировать свои поступки в том моменте, но это как есть
а живём настоящим
а живём настоящим
так ты сама пишешь - все нарушали. те оправдываешь свое государство огульно, без конкретики обвиняя абстрактных всех. При этом ты пишешь, что нельзя понять правоту или неправоту в силу отсутствия полных знаний. Но тогда почему ты этих всех уверенно обличаешь, а в этих сомнения???
Оставаться человеком надо всегда. Это как раз формируется с взрослением и накоплением опыта. Я вчера высказывала похожую мысль *важно какой ты, а не тот кто тебя пытается провоцировать.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10087
165
Яндекс. Такси (часть 2)
151042
1000
Раз ход истории не может поменяться, то не стоит и сердце по этому поводу рвать. Вовлекаться во все эти мелкие исторические флуктуации.
Стадо овец готовящих к убою, не рвет сердце ибо все предопределено. Или не все, если подумать?

в лютом п.5це, простите мой французский

ТОП 5
2
3
4