На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и ход не может поменяться, и люди не такие какими хочется их видеть. но не давать на это реакцию невозможно. потому что мы живем)))
хотя мне кажется, что по-простому говоря, вы взываете к мудрости, а не к равнодушному взиранию на происходящее.
хотя мне кажется, что по-простому говоря, вы взываете к мудрости, а не к равнодушному взиранию на происходящее.

должна восхищаться

ты ж понимаешь, что в принципе даже поговорить тут свободно нормально давно уже нельзя? а почитай свободное общение тут 2004года например...
стало лучше, да?
стало лучше, да?

Почему нельзя? Я что раньше могла на п.5 послать, что сейчас.
Ничего не изменилось. А, нет - раньше оперативнее банили.
Ничего не изменилось. А, нет - раньше оперативнее банили.

а на п.5й я обычно шлю, когда хочу самозабаниться, быстро и эффективно

Ну, что значит "нельзя сказать"? Тебя Ундина запугала что ли своими угрозами? Если прям хочется - скажи. Ты же не стадо овец, в конце-то концов. Тебя даже не сразу забанят. Ещё полдня можно будет подискутировать на эту тему.
"Ну, что значит "нельзя сказать"" - примеры из нынешней реальности слишком суровы. Фото в вконтакте 10 летней давности с флагом запрещенной ныне выдуманной организации на страничке с доступом только для друзей - 500 тыс. штрафа. И это еще самое мягкое
А срок за спектакль
А срок за спектакль

Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
поговорим об Агни Йоге
96741
294
Женщины и шубы
26845
223
-товарищ не в курсе какое звание- а не шли бы вы на п.5й с такими провокациями? на мне реализоваться вряд ли получится, как и на других тут, идите в другие места разводить народ
Свет! Гуимплена! Вы ветряным мельницам что то доказать пытаетесь? Открыть глаза на понятное им самим, но припрятанное в сигме? Зачем?
На говняный роток не накинешь платок) Просто смотрим, кто и как доживает.

На говняный роток не накинешь платок) Просто смотрим, кто и как доживает.
Ира, поздравляю
Ресурс под названием Филармония теперь у твоей любимицы:
Анна Терешкова возглавила Новосибирскую филармонию, соответствующий приказ о назначении подписала министр культуры Новосибирской области Юлия Шуклина. Сегодня Терешкову уже представили коллективу концертной организации

Анна Терешкова возглавила Новосибирскую филармонию, соответствующий приказ о назначении подписала министр культуры Новосибирской области Юлия Шуклина. Сегодня Терешкову уже представили коллективу концертной организации
ТОП 5
2
3
4