На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-то масштаб и резонанс несопоставимы - региональная форумная писанина не тянет ни на штраф, ни на срок. К тому же модерация хорошо работает - снесёт, и нет доказательств. Да и не тянет здесь никто на фигуру уровня показательной жертвы режима)))))
"Всё, что происходит, происходит только в твоей голове" (с)
а что, педиатр Буянова тянет?
не-не, с учётом вонючек типа сирож - на хер на хер, я даже по 20.20 КоАП не хочу с силовыми ведомствами общаться или в рамках проверок
ну кроме родных и близких за рюмкой
соседа хрен ли недавно штрафовали за розжег, он понимаешь ли сказал в ВКшке, что думал про действия/бездействия полиции на Хилке в одном резонансном эпизоде, усмотрели признаки, суд, штраф

не-не, с учётом вонючек типа сирож - на хер на хер, я даже по 20.20 КоАП не хочу с силовыми ведомствами общаться или в рамках проверок

ну кроме родных и близких за рюмкой

соседа хрен ли недавно штрафовали за розжег, он понимаешь ли сказал в ВКшке, что думал про действия/бездействия полиции на Хилке в одном резонансном эпизоде, усмотрели признаки, суд, штраф
" снесёт, и нет доказательств" - на что "добровольные помощники" любители делать скрины ? Да и все снесенное хранится и по запросам может быть выдано. Для отчета и местечковый форум сойдет. Ведь есть желающие добровольцы просматривать все, что кто то разместил в вконтакте на закрытой страничке
Кончатся предатели ученые в Нск , возьмутся за форумы
Кончатся предатели ученые в Нск , возьмутся за форумы

новая версия Конституции за которую в багажниках и на пеньках голосовали вроде не так сильно от оригинала отличается 1993 (хотя, чо уж, сильно

так что определённые вещи я лучше буду думать, но не говорить, хорошо?

Раньше он обещал встретить в реале и морду набить (никому не набил, если чё), сейчас потрясает угрозами иного свойства. Есть такие люди, особенно из бывших начальников - им надо потрясать. Подчинённых усмирять - а как иначе? А то распоясаются вхлам. Привычка - вторая натура.
Сейчас читают
Внимание!!! Борт 247, Лис, Wox, Артем и т.д......
20844
141
А где сейчас старожилы форума?
4656
117
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
Яэтогонехотел
old hamster
Достигла совершеннолетия и учит теперь. Вот порода!)
"Всё, что происходит, происходит только в твоей голове" (с)То есть те, кто за репост сидят, на самом деле свободны? Про мелкую историческую флуктуацию, которая кладбища увеличила, тоже хорошо. Щепки опять летят, хорошо, что мимо, правда ?
Ну, бойтесь, бойтесь. Ваше поколение пропитано страхом - и есть причина. Я даже её уважаю.
Вот на 10 лет меньше - мы уже другие. Хотя отдельное ссыкло встречается, конечно, но в целом мы свободнее в речеизъявлении. Это всегда по форму заметно было. По любым вопросам.
Вот на 10 лет меньше - мы уже другие. Хотя отдельное ссыкло встречается, конечно, но в целом мы свободнее в речеизъявлении. Это всегда по форму заметно было. По любым вопросам.
ТОП 5
2
3
4