На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебя считаю порядочной, как и раньше)
Это не выводы, это вопрос.
Это ты выводы сделала, что раз никого не оштрафовали, то в этом волшебном форуме царит свобода слова и демонстраций...
Это ты выводы сделала, что раз никого не оштрафовали, то в этом волшебном форуме царит свобода слова и демонстраций...
а всё в этом вопросе зависит от твоих желаний?
"это просто работа" (с)

Это нереально, ценностное расхождение непреодолимо. Можно не общаться, можно общаться на нейтральные темы, но сблизиться в позициях нельзя, если задействованы ценности
да лишь бы бойни не началось, гражданской. просто кто-то это раньше осознал, кто-то позже.
...а раскола нет, понятно, как бы, что общее мне например без толку искать тут только с тремя персонажами, это в нынешнем моменте, всё, со всеми остальными ищется общее, если поискать
с Абсолют мы всё вчера выяснили
ну не всё, но по эпизоду
но если кому надо посраться - ну это пожалуйста
с Абсолют мы всё вчера выяснили

но если кому надо посраться - ну это пожалуйста

Сейчас читают
2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10087
165
Политические композиторы (часть 2)
364867
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
151042
1000
Или ценности или социальные инстинкты ("генетическая память", "культурный код") 

Я не пытаюсь остановить раскол, понимая, что это бесполезно, но призываю включать мозг с обеих сторон. Потому, что эмоции одерживают верх последнее время чрезмерно.
Разум и чувства должны быть в балансе.
Разум и чувства должны быть в балансе.
Одной из важнейших характеристик созданной в России системы является обесчеловечивание её участников, превращение их в функции, полное отсутствие достоинства у действующих лиц.
ТОП 5
2
3
4