На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В целом мы ничего не можем изменить, как при цунами. С той разницы, что здесь цунами рукотворная и на сейчас одобряемая частью будущих жертв
ни из чего не взято. я не про лично (!) ваших писала. а можно вообще не воспринимать сразу все на себя, а рассуждать в целом?
Просты основные правила состояться, как ты хорошо сказала, "быть над схваткой" и соблюсти "базовый уровень существования - безопасности своей и близких".
Православные батюшки все время говорят.
Выключите интернет, телевизор, не читайте утренних газет.
Одним словом живите простотой своей жизни. Конечно, они говорят и про молитву и правило причастия, быть в храме на общей молитве, т. е. не отвлекаться на информацию, которая тебя будет раздирать.
Назову своими словами багодать самосохранения. Возможность сконцентрировать свои мыслительный ресурсы на более главном для человека.
И это совершенно не значит, что ты не будешь иметь своего мнения.
Выразить которое возникнет способ в случае необходимости влияния на разрешения каких-то сложностей.
"Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?“
Мой ответ. Невозможно.
Сама во всяком случае испытываю.
И испытываю необходимость охраны своих личных границ. Именно этому в твоих важных вопросах, если сможешь владеть, то справишься со своей натурой и сценариями. Часто помогает возраст.
Стать спокойнее и рассудительнее.
Все возможно, если в тебе срабатывает навык. Начни прямо сейчас перестать думать это.
Спасибо, что ты это выразила.
Православные батюшки все время говорят.
Выключите интернет, телевизор, не читайте утренних газет.
Одним словом живите простотой своей жизни. Конечно, они говорят и про молитву и правило причастия, быть в храме на общей молитве, т. е. не отвлекаться на информацию, которая тебя будет раздирать.
Назову своими словами багодать самосохранения. Возможность сконцентрировать свои мыслительный ресурсы на более главном для человека.
И это совершенно не значит, что ты не будешь иметь своего мнения.
Выразить которое возникнет способ в случае необходимости влияния на разрешения каких-то сложностей.
"Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?“
Мой ответ. Невозможно.
Сама во всяком случае испытываю.
И испытываю необходимость охраны своих личных границ. Именно этому в твоих важных вопросах, если сможешь владеть, то справишься со своей натурой и сценариями. Часто помогает возраст.
Стать спокойнее и рассудительнее.
Все возможно, если в тебе срабатывает навык. Начни прямо сейчас перестать думать это.
Спасибо, что ты это выразила.
При тоталитарных режимах над схваткой остаться не получится ни у кого, даже простая попытка уклониться от обозначения своей позиции громко и чётко будет расцениваться как нелояльность.
Твоя истерика оправдана той самой угрозой личной безопасности. Понять можно.
Если бы не обвинения и клеймение всех тех, кто просто не колотится рядом в резонансе.
Если бы не обвинения и клеймение всех тех, кто просто не колотится рядом в резонансе.
Я никогда не голосовала за Путина, но голосовала один раз за Ельцина, что было правильным в той ситуации и чего бы я не изменила и сейчас. Потому что альтернативой в 96 году был Зюганов, который нес понятно что в смысле программы и жизни. А я хотела другого и нового. И я это получила. И к Ельцину у меня могли бы сейчас возникнуть претензии не потому, что он не Зюганов, а потому, что он оказался недостаточно не Зюганов.
Сейчас читают
Улицы Новосибирска
50215
348
Женщины и шубы
26845
223
Внимание!!! Борт 247, Лис, Wox, Артем и т.д......
20844
141

он свой по признаку новосибирский, НЭТИ, НИИИП, бывало жрали в одном кабаке, до первого срока особо в крамольном замечен не был, КПРФ он такой коммунист, капиталистический

так что... но к концу правления уже да, всё... совсем...
ну вот зачем - то мы этот урок проживаем. кто - то наблюдая, кто - то непосредственно участвуя. время - лакмус.
что касается одобрения будущими жертвами.
разочарование гарантированно. оно уже есть.
что касается одобрения будущими жертвами.
разочарование гарантированно. оно уже есть.
А у меня истерика? Отличный старт к сближению, я считаю
ТОП 5
2
3
4