lexus
я не могу не воспринимать все общо, я именно и обязательно воспринимаю все лично.
Пепnи
:biggrin: не истери нам тут :tantrum: :ха-ха!:
Пепnи
Ну да. У меня тоже был злой тон, помнится. В твоей интерпретации.
вечер
я заметила) как - то при написании вам, недавно, пометила в скобках (не ЛО) но получила ответ, как на ЛО.
lexus
Мы просто родились в месте, подверженном незначительным историческим флюктуациям
Алексий
Мой миленок без истерик я на форум не хожу, то всем пенделей отвешу, то вдруг фигу покажу
Алексий
:biggrin: ой, да ладно
он свой по признаку новосибирский, НЭТИ, НИИИП, бывало жрали в одном кабаке, до первого срока особо в крамольном замечен не был, КПРФ он такой коммунист, капиталистический :biggrin: ну что-то типа Германыча, ты понял про кого я
так что... но к концу правления уже да, всё... совсем...
да пить пиво с ним я и сейчас готов, но как управленец он меня не просто разочаровал, а местами выбесил, ну нельзя быть таким... :зло:
Пепnи
Я никогда не голосовала за Путина, но голосовала один раз за Ельцина, что было правильным в той ситуации и чего бы я не изменила и сейчас. Потому что альтернативой в 96 году был Зюганов, который нес понятно что в смысле программы и жизни. А я хотела другого и нового. И я это получила. И к Ельцину у меня могли бы сейчас возникнуть претензии не потому, что он не Зюганов, а потому, что он оказался недостаточно не Зюганов.
я не помню за кого я голосовал в 1996, точно не за Ельцина и не за Зюганова. Ельцин, на мой взгляд, тогда уже был не лучше Зю, хотя даже мои одноклассники, кто тогда активно бизнесовал спорили со мной и требовали отдать голос за новый русский капитализм)))
aglow
а давайте я вам покажу какого сома муж поймал и что у него в животе было)) хотите? уху из него сварил. на утро получилась *фу какая вкусная эта ваша заливная рыба)

*рекламнаяпауза
lexus
а давайте я вам покажу какого сома муж поймал и что у него в животе было))
резиновые сапоги менее удачливого рыбака?)))